Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет фотка не грузится
Я имел в виду какой номер двойника.Ну двойник , как тройник на блесне, только два крючка.
Скоро и его не станет...сомовья икра стала пользоваться популярностью у местных, впрочем как и сазанья... Щуку добили - скоро за сома и сазана примутсяСом, это на сегодня наверное единственная трофейная рыба, которую можно поймать на НВ.
Коллеги, все эти методы ловли сома, на разного рода поставушки, являются пассивными и не спортивными. Они отнимают огромное количество времени и сил- на заготовку наживки, заряжание и проверку снастей. Что особенно в условиях летней жары в АО, представляется удовольствием ниже среднего. Лазить в болоте в поисках лягушек в тине и глине с ног до головы, потом снимать и ставить десятки бутылок или переметов, даже и жаркой и душной июльской ночью, зачастую в состоянии алкогольного опьянения, не только не спортивно, но и вредно для здоровья. К тому же данные снасти, носящие признаки полузаготовительных, занимают значительную площадь перспективных мест.
Поэтому призываю всех переходить на ловлю на квок или троллинг на 1 снасть на человека. Что позволяет в полной мере насладиться вываживанием сильной рыбы, рыба засекается за рот, а не взаглот как на донку. После чего лишнюю можно без ущерба выпустить на волю.
Для начала заехать в Харабали к Юре Галкину, он подберёт квок, поставит руку и снимет все вопросы..Здравствуйте знатоки.Хочу освоить квок с чего начать? есть лодка пвх эхолот и 2 самодельных квока и 1 подарил дед (сосед по гаражу) у всех вроде звук есть, но один квок когда тренировался по пояс в воде что выворачивало в 20-15 от меня и как определить рабочий квок?
![]()
Для начала заехать в Харабали к Юре Галкину, он подберёт квок, поставит руку и снимет все вопросы..