Ловля сома на Нижней Волге.
Да нет-это моряна.назар-бай дует!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет-это моряна.назар-бай дует!
перед этим, звонил астраханскому другу! он только с рыбалки приехал!Да нет-это моряна.
Так электрики и таких (на моих глазах) десятками забирают, и на рынке продают "рулетики из сомов".В этом году одни мальки по 2-3 кг, даже выходов крупных не было
Где? У нас вчера местами от +20.8 до +19Всем ДВС!!!
Коллеги, кто на воде, какая температура оной на сейчас???
Я понимаю, что температура будет отличаться, но хотя бы понимать общую картину...пока тепло.Где? У нас вчера местами от +20.8 до +19
А зачем? Точно она вам понадобится?Всем привет! Подскажите, саранчу в октябре ещё можно будет в камышах найти?
До середины октября обычно еще есть, в районе ВышкиВсем привет! Подскажите, саранчу в октябре ещё можно будет в камышах найти?
Половить сома). Не везде он на лягушку ловитсяА зачем? Точно она вам понадобится?
В октябре на саранчу?Половить сома). Не везде он на лягушку ловится
А что вас удивляет? Я как-то на Дону с товарищем в начале октября за три дня рыбалки поднял два десятка сомов, от 15 до 30 кг. И именно на саранчу. Было это правда двадцать лет назад.В октябре на саранчу?
Тоже удивил вопрос). Просто если саранчи уже в это время не будет, то на что пробовать?В октябре на саранчу?
На ракушку она же перловица.Тоже удивил вопрос). Просто если саранчи уже в это время не будет, то на что пробовать?
Хз как на Дону.А что вас удивляет? Я как-то на Дону с товарищем в начале октября за три дня рыбалки поднял два десятка сомов, от 15 до 30 кг. И именно на саранчу. Было это правда двадцать лет назад.
А у вас лично какой опыт по сомам ???