Июньская НЕловля щуки
Блин, ну слава Богу, а то я уже тоже начал переживать, думал что это только у меня такое - после супер убойного и такого многообещающего марта такой молчаливый июнь. Езжу регулярно и не только в ближайшее Подмосковье, пара шнурков до 700 г и пара поклёвок/выходов в день, а были пару раз и вообще полные нули. И воблеры фавориты весны и прошлого года почти молчат или работают даже не на 10% от своего, уже известного потенциала. И ещё участились поклёвки и поимки совсем уж неприличного размера карандашей (до 200 г), в прошлом сезоне такие попадались (мне) не чаще раза в месяц. Вместо фоток рыбы привожу домой с рыбалки фотки кувшинок, лилий, Иван-чая и воблера на их фоне.. тоже красиво, конечно, но чего-то явно в этих "рыбацких" фото не хватает )) .. В знак протеста отказался от использования двух-килограммовой зеркалки в пользу двухсотграммового телефона.. А в прошлом году июнь был дождливым и убойным по работе и ловить почти не мог, а на одной запруде в Смоленской области ловились в это время трофейные крокодилы - на 5, 8, 10 и 12 кг (видел фото на мобильном). Вчера связывался с теми краями - молчит водоём .. Всё таки этот год чем-то отличается от предыдущих.. Всем хвостов больших и разных ..