Двойной - это два пропускания на первой фазе вместо одного?
Проще загуглить. Там есть.
А так мы, как обычно, разведём бодягу на страницу: что есть первая, что ещё какая-то фаза...

Глядишь, и наукообразные подтянутся...

Правда в Гугле тоже некоторые источники Клинч и Паломар путают. Для меня то, что выше изобразил
ispolin — это Клинч. Просто для ясности.
У меня за практику сложилось так:
Плетня — двойной Паломар (если очень толстая, на джерковой снасти — то обычный, одинарный)
Монка — Клинч. Если тонкая — Клинч со сложенной вдвое леской. Однозначно прочнее.
Титановые поводки уже закуплены (не перевариваю скрутки)
Напрасно. Стоит подружиться. Слюбишся — найдёшь в скрутке массу приемуществ. У меня тоже любовь не с первого взгляда сложилась, а теперь застёжки раздражают.

Если для воблеров — Тула ТИТАН у меня в полном приоритете около десятка лет. Лёгкие, в меру упругие, ничего лишнего. Толщина и длина по вкусу, выбор есть.
Эти для нашего Залива. Самые толстые и длинные. 30 сантимов под 160-е. 25см — под 110-130. Если обрывов нет — одной пары обычно на сезон хватает.

Разумеется, если на такое "суицидное" озерко, как ты описАл — то надо что-то дешевле и примитивнее. Всё по условиям.
Для малых речек я покупал самый тонкий ТИТАН, резал пополам, делал два поводка: одна петля глухая, другая скрутка.
Глухую петлю делал посредством бандажа из прочной нитки (кевлар завалялся

) и капельки эпоксидки. Как-то повозился и вот уже лет 6-7 всё не закончатся.
============================================
По DAIWA TD MINNOW 120SP выскажите пожалуйста своё мнение. Те кто на них ловил. Непопулярные они?
Есть один. Воблер как воблер. Приличный суспендер до метра, скорее даже 0,7 примерно. Твичится. Сам играет. Ловит.
ВАУ-эффекта не замечено. Но и ставлю не часто, в пользу большого количества более эффективных. Опять же: по моим условиям и запросам более эффективных.