Ловля щуки
А DUO Realis Jerkbait 110SP уловистый воблер? Достойный места в рабочей коробке?Jackall Rerange 110 SP, Jackall Mag Squad 128 SP
Заглубление приблизительно, как у Jackall Rerange 110 SP.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А DUO Realis Jerkbait 110SP уловистый воблер? Достойный места в рабочей коробке?Jackall Rerange 110 SP, Jackall Mag Squad 128 SP
-А DUO Realis Jerkbait 110SP уловистый воблер? Достойный места в рабочей коробке?
Сотка тихий?Сотка зашла-штук несколько в основной коробке
дуо реалис которые мне больше всего понравились - это 100 и 120 . Юольше всего на 100 поймал , но и ставил его чаще .А 110 вообще не зашел . Старшую 130 не пробывалА DUO Realis Jerkbait 110SP уловистый воблер? Достойный места в рабочей коробке?
Он шумный.Даже очень шумныйСотка тихий?
Сейчас глянул)) Нет, но не гремит, шары мелкие звук больше шелестящийСотка тихий?
Сотка супер, достаточно уникальный воблер, 110-120-130 упористые со стандартной как у большой тройки игрой. Ничего не потеряете.А DUO Realis Jerkbait 110SP уловистый воблер? Достойный места в рабочей коробке?
Лишнего не хотелось бы брать. Под разные условия (глубину) по 2-4шт.Ничего не потеряете.
Ясно. Спасибо.Сотка супер, достаточно уникальный воблер, 110-120-130 упористые со стандартной как у большой тройки игрой.
поищите в поисковике что такое стингерДруи посоветуйте, лучше с фото, чем оснастить сие.
Не ловил на резину.
Спасибо увидел, заказал!поищите в поисковике что такое стингер
Может не совсем понятно отписался - все это однотипные варианты, если не приобретёте, то ничего не потеряете.Лишнего не хотелось бы брать. Под разные условия (глубину) по 2-4шт.
Ясно. Спасибо.
В дополнение к Jackall RERANGE 110SP, наверное, подойдут.
дуо реалис мне больше нравится чем ререндж и очень простой в управлении( 100 модель ) . Ловит на любой проводке .Плюс он идёт мельче чем ререндж.Написанно 1.5 метра , но я ловлю на шнрур 1 и 1.5 - у меня он ну метр с чем-то погружается не больше - рабочая метр глубина.А если плавающая модель то вообще по самым мелякам можно работать - но под мои условия больше суспендер работает . Тк ловлю в основном на реке с течением со средней глубиной 1.5-2.5 метра. Но щуку реалис поднимает и с 4 метров - кидаю его на ямах часто срабатывает. Так же в моей местности заметил что реалис больше летняя приманка и ранне осеняя ( возможно из -за шумности) .Поздней осенью уловы на реалис уменьшаются .А ререндж работает всегда- но всегда слабже реалиса ))Лишнего не хотелось бы брать. Под разные условия (глубину) по 2-4шт.
Ясно. Спасибо.
В дополнение к Jackall RERANGE 110SP, наверное, подойдут.