Ловля щуки
Дааа на морковь я еще не ловил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Casper сказал(а):А какое соотношение
размер щуки/размер блесны ?
Какие вертушки использовать лучше всего?!
У нас на озере как маленькие щучки, 400-800 гр. есть, так есть и до 10 и более кг. Видел как мужик громилу тягал.
Спасибо. Только пришел с рыбалки, пробовал на кислотно-зеленый твистер, тихий час сегодня у щучки.Волжанин сказал(а):Соотношения особо не замечал. На моей практике вертушка с №-2 и выше. А вообще при такой глубине, я бы попробовал на колебалку. На мой взгляд она горизонт проводки лучше дежит.
kilpo сказал(а):здравствуйте! не подскажите, какими воблерами лучше пользоваться для ловли щуки на сильном течении??? а то блесны надоели!!
Casper сказал(а):Ещё один вопрос от новичка, то бишь от меня -На сколько эффективен воблер при ловле щуки в стоячем водоеме с глубиной 4-5 метров?! И что предпочтительнее использовать воблер или блесну?
Andruha сказал(а):Воблерами в таком случае не заморачивался бы. Колебалка - отличный вариант (у меня в прошлом году хитом был Jaxon с черно-зелеными полосками). Вертушки размером 3-5 тоже надо пробовать, ну и силикон тоже подойдет.
Andruha сказал(а):Воблерами в таком случае не заморачивался бы. Колебалка - отличный вариант (у меня в прошлом году хитом был Jaxon с черно-зелеными полосками). Вертушки размером 3-5 тоже надо пробовать, ну и силикон тоже подойдет.