Ловля раков
Я обычно при проверке "дорожки" снимаю ее, а после заново выставляю! После завтра выезд! Надеюсь в эту поездку раков поедим!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обычно при проверке "дорожки" снимаю ее, а после заново выставляю! После завтра выезд! Надеюсь в эту поездку раков поедим!![]()
Спроси у Борисыча, он все знаетДобрый день, а в подмосковье ловит кто рака? какие требования к ловле? Заранее спасибо. И если запрет то , что грозит за вылов на раколовку небольшого кол-ва?
Саш, ну а раков на Мокше поймал? Или не было??
Не поймал. Их наверное там и нет.Саш, ну а раков на Мокше поймал? Или не было??
А без шуток, за нарушение правил раколовства, положен штраф, какой не знаю.Добрый день, а в подмосковье ловит кто рака? какие требования к ловле? Заранее спасибо. И если запрет то , что грозит за вылов на раколовку небольшого кол-ва?
ПечальНе поймал. Их наверное там и нет.
А в московской области полный запрет или можно ловить? Не в курсе?А без шуток, за нарушение правил раколовства, положен штраф, какой не знаю.
Уже разрешено!А в московской области полный запрет или можно ловить? Не в курсе?
Если не затруднит можете скинуть регламент или ссылку на эту официальную статью, а то пойду пробовать ловить и как примет рыб надзор, хоть будет чем обосновать … спасибо!Уже разрешено!
22.03.2023Если не затруднит можете скинуть регламент или ссылку на эту официальную статью, а то пойду пробовать ловить и как примет рыб надзор, хоть будет чем обосновать … спасибо!
Вид рыбы | Минимальный размер (см) |
Жерех | 40 |
Судак | 40 |
Лещ | 25 |
Щука | 32 |
Налим | 40 |
Сазан | 40 |
Голавль | 20 |
Язь | 25 |
Вид рыбы | Суточная норма вылова |
Судак | 3 экземпляра |
Щука | 5 экземпляров |
Жерех | 3 экземпляра |
Налим | 3 экземпляра |
Раки | 30 штук |
Малька и живца (наживки) | 50 штук |
Мотыль | 0,2 кг |
)) черепаший суп .Сегодня вернулись с рыбалки! На новом водоеме где мы ставили раколовки рака нет от слова совсем!Зато много черепах!
Черепахи, это не мое!)) черепаший суп .
Жалко черепашек варить.)) черепаший суп .