Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч,лично у нас в такие никто не заходит.В каждом регионе свои правила вылова раков и размер раколовок.
Я приобрел 8и заходные "книжки".Посмотреть вложение 12439164
Таких в продаже я не видел.У меня основная масса такие! Хотя есть еще пару видов!
Я такие покупаю и после сам доделываю и модернизирую! Делаю чуть ниже на 1,5-2 очка и ставлю внутрь третье кольцо, что б сложнее было вылезти!Таких в продаже я не видел.
Типа вертикальной верши.Я такие покупаю и после сам доделываю и модернизирую! Делаю чуть ниже на 1,5-2 очка и ставлю внутрь третье кольцо, что б сложнее было вылезти!
Типа да! Только заход сверху.Типа вертикальной верши.
Такими только пирамидками в девяностые ловил, много их у меня было, с переездами к сожалению утрачено, такие как Абыр показал у нас низззя, в А.О. по моему тоже, в общем то туда и ориентир. На базе с пирса лови не хочуУ меня основная масса такие! Хотя есть еще пару видов!
В Кайде есть.Таких в продаже я не видел.
Это где ж такие рецепты?Вычитал в рецептах , что раков надо варить 20 - 30 минут.
Некоторые в конце варки добавляют дольку яблока ( Дон,Волгоградская обл.)Вычитал в рецептах , что раков надо варить 20 - 30 минут.
Вопрос к знатокам.
Это общее время как раков закинули в кипящую воду или время после закипания ?
Раков давно не варил и подзабыл всю технологию ....
Вот что на первом фото, собираюсь прикупить с пяток, а за дорожку в момент повяжутВот такие еще есть раколовки! Дорожки конечно очень эффективные!
Весь Дон в ВО в дорожкахВот что на первом фото, собираюсь прикупить с пяток, а за дорожку в момент повяжут
Жаль конечно, у нас водоемов маловато , инспекция и не знаешь откуда появится, да и нет нужды особой в раках , так сбить охоткуВесь Дон в ВО в дорожках
В гармошках китайских скорее, как на фото дорожки не встречал у нас.Весь Дон в ВО в дорожках