Ловля прудовой форели спиннингом. (Просматривают: 65)

Ловля прудовой форели спиннингом.

Вложения

• IMG_1917.jpeg
    80.5 КБ · Просмотры: 118
    IMG_1917.jpeg
а разве это наоборот-не обьективная причина чтобы участвовать?ну если ты не специально для чего-то вес набираешь:)
Игорь,это-объективная причина идти в спортзал,а не на турниры. :D
С турнира не принято сниматься с середины из-за распухших ног,например.А из зала можешь выйти в любое время.

Игорь,это-объективная причина идти в спортзал,а не на турниры. :D
С турнира не принято сниматься с середины из-за распухших ног,например.А из зала можешь выйти в любое время.
согласен....только смотря в какой зал...в тренажерном не похудеешь,а от беговой или эллипса с ногами-та же песня...единственный вариант-меньше жрать....но ведь хочется!!!! :rjach: жене завидую-у нее ВООБЩЕ нет чувства голода..не живет чтобы есть,а есть чтобы жить.....вот мне бы привить эту особенность....

согласен....только смотря в какой зал...в тренажерном не похудеешь,а от беговой или эллипса с ногами-та же песня...единственный вариант-меньше жрать....но ведь хочется!!!! :rjach: жене завидую-у нее ВООБЩЕ нет чувства голода..не живет чтобы есть,а есть чтобы жить.....вот мне бы привить эту особенность....
Для начала в обычный,на беговую дорожку и час-полтора ходить.Месяца три-четыре по три-четыре раза в неделю.С питанием обязательно подрежимить.Дальше видно будет,пока третий месяц хожу.
Надо еще праздники отменить,слишком у нас их много. :rjach: От нового года еще не отошли,а уже опять нагрузки.

А вот здесь не соглашусь (был опыт- худел на 13 кг.- заняло месяцев восемь-десять))). Худеть без тренажёрного зала- основная ошибка "худеющих", потому что 25 процентов "сбрасываемого" веса - это мышечная масса, и потерю её
надо как-то восполнять (конечно с изменением методики и интенсивности тренировок). Плюс, разумеется, питание - калорийность уменьшить тысяч до 1,8-2 ккал (лучше всего под это дело пойдёт еда из пароварки).
Ну и, конечно, при таком скудном питании, никак не обойтись без "присадок" - в первую очередь креатина и белка. А вот кардио - малоэффективно для этого, только время тратить... так, "размяться".

согласен....только смотря в какой зал...в тренажерном не похудеешь,а от беговой или эллипса с ногами-та же песня...единственный вариант-меньше жрать....но ведь хочется!!!! :rjach:
заведи глистов ... :rjach:

Поздравляю с отбором! Встретимся 17 на Арене. Мы с сыном тоже отобрались.....только теперь без ФС01, Бизонов и пр.
Спасибо! И Вам мои поздравления! ФСами сильно не горю, а вот бизончиков жаль....хотя есть лазейка в виде серванта 1,4)))

Игорь, доброго.
Сори, за флуд, но музыка навеяла ..
Да другана собрались на карпа , один заехал утром за другим, за одно у него и позавтракал пока друг собирался.
Выплыли на резиновой лодке, мин 15 плыли, кругом камыш .. заякорились, закормили … и тут … у того что завтракал, ой!!! Надо в кустики, срочно!!!
Вылез мин через 10, счастливый, опять на точку, токо якорь в воду …оОЙ!!!
Ну и так раз 5-ть)) доплывать к буйку не успевали … короче рыбалка закончилась((
Первый спрашивает – ты чО такого нажрался?
Тот отвечает – да только у тебя, печеньку съел и чайку попил, правда заварка какая-то слабенькая была, я всю в стакан бухнул, может не свежая?
Первый в полном Ах … и ржот как конь)) это-же был жены чай для похудения!!!)) :rjach:

Александр Евгеньевич, извините что лезу, ну тут как на Красной площади, тока икни …
Вы вроде тоже со спортивным прошлым, но позволю себе один совет.
Комбинируйте кардио с силовыми (многоповторка) . тут такое дело, кратенько…гликогеновое депо надо первым делом опустошить, и лучше начать с кардио 15-20 мин, потом комплекс с гантелями или легкими гирями (вес чтоб 20-30 повторений за подход), а потом снова на легкое кардио 20-25 мин (ритм чтоб могли спокойно говорить, есть специфика сжигания, чтоб жегся не белок, а жиры). Так быстрей депо опустошите и перейдете к процессу сжигания, ну и опять поддержка тонуса мышц. Можно для разнообразия 3 раунда на мешке вместо гирь.
Извините что полез с советами.

Для начала в обычный,на беговую дорожку и час-полтора ходить.Месяца три-четыре по три-четыре раза в неделю.С питанием обязательно подрежимить.Дальше видно будет,пока третий месяц хожу.
Надо еще праздники отменить,слишком у нас их много. :rjach: От нового года еще не отошли,а уже опять нагрузки.
Саш, за месяц с копейками худел на 14 кг. Первое диета, второе бег трусцой. Если бегать тяжело, то начинаешь с простой ходьбы, только не в залах, а на улице. Желательно проходить минимум 10000 шагов, примерно час. Лучше всего делать с утра, перед ходьбой три столовые ложки оливкового масла пьешь и идешь. И питание мучное, каши, молочку, мясо, фрукты все убираешь из рациона. Рыба, сало, курица, овощи, орехи, зелень. Через определенное время желание поесть пропадет. Ничего сложного, главное желание и мотивация.

Последнее редактирование:
Это даже не шляпа!
Это просто -шляпень!!))
Какой бег трусцой?
Какие тренажеры и спортзал?
Скоро пройдешь Курс Молодого Бойца./КМБ/.
Ситуация-благоприятная,для этого!
И становиться все благоприятней....
Жрать будешь ВСЕ ,что можно впринципе сожрать.))))
Пить -все ,что впринципе можно выпить...
И гарантированно -минус 10кг за неделю!
Дальше -больше.
Я знаю точно .Тк это проходил!
Рекомендую!!)))

Какой бег трусцой?
Ну ГДЕ ты про бег узрел??? :rjach:
Какие тренажеры и спортзал?
Обычная дорожка.По «природным» я прошелся-сразу ногу подвернул!:rjach:
Не,я по ровной похожу.
Жрать будешь ВСЕ ,что можно впринципе сожрать.))))
Пить -все ,что впринципе можно выпить...
Так с этим то нет проблем!:rjach:

Ну и всегда есть Оземпик и иже с ним,но я натурал в этом плане.Я сам все сделаю.

Друзья мои!
Мне безумно приятно,что вы обо мне заботитесь.Искреннее спасибо! :friends:
Но давайте придерживаться темы,пожалуйста!:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх