Ловля окуня
На таких кабанов, можно сторожок то не ставить.Вдохновленный первыми успехами в ловле мордатых окуней, решил эту тему продолжить

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На таких кабанов, можно сторожок то не ставить.Вдохновленный первыми успехами в ловле мордатых окуней, решил эту тему продолжить
Видеть и чувствовать вдвойне приятнее.На таких кабанов, можно сторожок то не ставить.![]()
Да лаааадно......ще, хоть в Минск езжай...
На салмовский удильник (Перч который), на него и видно отлично и чувствуется прекрасно любое касание, не хуже чем с кивком.Видеть и чувствовать вдвойне приятнее.![]()
Леска диаметром 0,2 мм - Team Salmo Ice Power.С.В.,на какой леске собрана снасть?
Я вот тоже об этом думал. Но все-таки буду сторожок ставить - чтобы и вы поклевку видели, в смысле чтобы хорошо была видна на видео.На таких кабанов, можно сторожок то не ставить.![]()
Перч есть обычный и софт. Может по обычному хуже видно. Видать видал, в руках не держал, не представляю что за жижа должна быть, чтоб средние 5г прогнуть.На салмовский удильник (Перч который), на него и видно отлично и чувствуется прекрасно любое касание, не хуже чем с кивком.![]()
А почему именно 0,2 и Team Salmo Ice Power? То не везут к нам этот мимитекс, думаю может тоже взять Team Salmo MICRON 050/016 или Team Salmo ICE POWER 50/016.Леска диаметром 0,2 мм - Team Salmo Ice Power.
0,2 потому, что местные рыболовы посоветовали - мол, окунь здесь только крупный - может и полторушник сестьА почему именно 0,2 и Team Salmo Ice Power? То не везут к нам этот мимитекс, думаю может тоже взять Team Salmo MICRON 050/016 или Team Salmo ICE POWER 50/016.
1. есть ли там окунь - что говорят другие рыбаки?
2. на какой глубине искал? как искал?
3. что за блесна? на нее уже что-нибудь ловилось?
---------- Сообщение добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ----------
вообще, хоть в Минск езжай...
Вот весь мой арсенал:
Левая колонка - LUCKY JON (с другой стороны написано KAMASAN), дальше 2е колонки - RAPALA, потом KOUSAMO, 2е блёсны NILS MASTER, остальные - самоделки. Пробовал 2 верхних ряда. За всю жизнь, на железку, не разу, ничего не ловил.
Искал на всех глубинах, от 0.5 метра (от льда до дна) до 4ёх. В диапазоне глубин - от дна до льда. Искал в русле, на скосе, рядом с руслом, подальше от русла, далеко от русла, в траве, рядом с корягами...
Окунь там есть. Разговаривал с местным мормышечником, говорит ловится на мотыля, до 250 гр. Но в тот день, он поймал всего пару мальков...
по фотке. балансиры рапала - самый нижний GT3? должен же ловить...
по блеснам. понравились две с подвесным тройником - верхний ряд, правый столбец, одна белая, ее соседка желтая - вот их надо растрясывать. по виду - должны ловить.