Ловля нахлыстом зимой. Теория и практика.
...Чувствую меня ещё и тащит течением на глубину... Да, удочку при этом не бросил и рыбу я вытащил...
вот они - скромные герои наших дней

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Чувствую меня ещё и тащит течением на глубину... Да, удочку при этом не бросил и рыбу я вытащил...
Покидал вчера немного в районе Чулково. Приехал в 12, половил до двух дня. Один тычок и один обрыв, кто был непонятно. Сначала ставил личинку стрекозы (на нее тычок), потом переставил на принц нимф, вот ее и отожрали. Проводка ДЭД ДРИФТ. Ловил двуручником 7-кой. Шнур Скагит Флайт + фастовый подлесок. Понял, что надо почаще выбираться, сначала не очень руки работали, потом заброс пошел. С двух часов ветрище поднялся - жуть, пришлось сворачиваться. Но сначала 5-ку Сэйдж Ван развернул, заброс в ветер одноруким потренировать. Ничего, летит с двойной тягой, шнур был Луп Опти Стрим 5. Если петля узкая выходит, то вполне пробивает ветер, рыболовная дистанция достигается. Правда муху не ставил, с нимфой петля была бы пошире аркой, ветер сильнее мешал бы.
С ув.,
На ветру защитные очки нужны как никогда.
Можно кидать "под ветер" - прямо у воды ветер слабее и кидая понизу можно попасть в эту зону. Не знаю как это называется у вас. У нас этот заброс называется side arm.
Все подобные зоны из трёх букв)Не знаю как это называется у вас.
а если попасть в эту зону можно стать инвалидом по репродуктивной части
и на всех языках мира это называется одинаково![]()