Axec
Член Правления МОО ЦРК "Русфишинг"
Ловля на ведьмочки
Я попробовал в этом году ловить на ведьмочки, на мой взгляд штука поинтереснее черта...... крючки сидят не жестко на капельке а гуляют что создает дополнительную игру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На крючки к ведьмам никаких тонких ниточек не крепил?Axec сказал(а):Я попробовал в этом году ловить на ведьмочки, на мой взгляд штука поинтереснее черта...... крючки сидят не жестко на капельке а гуляют что создает дополнительную игру
Ёрш сказал(а):На крючки к ведьмам никаких тонких ниточек не крепил?
А какую игру применяешь? Поделись плиз опытом.Axec сказал(а):Иногда мелкий бисер или можно подсадить наживку..... ну а если совсем плохо делаешь так цепляешь чуть ниже сантиметров на 15 крючек обычный и сажаешь туда бутерброд кошерная штука получается![]()
![]()
Хреноредьев сказал(а):Ну,не знаю,не знаю![]()
При мне приятель опробовал эту примбабасину.
Рыба,до этого выстраивалась к мормышке с мотылём в очередь.
Как только опустил ведьмаку-вся рыпь врассыпную кинулась кто-куда.
Спустя 20 минут бесплодного макания,стал ловить снова на мотыля,и конвеер по извлечению рыбов снова включился![]()
Подвязка дополн. крючка( или крючков) ( в народе " подъё...а)практикуется не только( да и не столько) с ведьмой! Мона и простой грузик внизу иметь , а клевать будет на подвязку!!!zhans сказал(а):Крючек можно и выше привязывать, на него насаживаешь одного мотыля или репейничка, а еще лучше одну бисеринку, результат бывает ошеломляющим.