Ловля на стакан (Просматривает: 1)

Ловля на стакан
Например такой монтаж, только вместо ПВА вешается бочёнок.

Согласен. Можно и так. Есть вот такой вариант. Пружинку с карабином опускаем в стакан и замораживаем вместе.Получается и груз и прикормка. Для увеличения веса оставить груз грам на 50. Потом достал, прицепил и вперёд.

Вложения

• HerringSlowSinkingBurleyCageRig.jpg
    19.6 КБ · Просмотры: 172
    HerringSlowSinkingBurleyCageRig.jpg
Ловля на стакан
Дмитрий, спасибо!
Надо придумать что то подобное Solar для ПВА (Вы как то показывали).
Просто боюсь, что спица будет демаскировать, не ТП ведь...

Вложения

• Клипса Solar.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 243
    Клипса Solar.jpg
Ловля на стакан
Ловля на стакан
Пока фоткала,уже повыкладывали монтажи.Всё же выложу(не зря ж делала).Может кому и сгодится.:pardon:

Вложения

• видео 005.jpg
    46.2 КБ · Просмотры: 159
    видео 005.jpg
  • видео 004.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 156
    видео 004.jpg
  • видео 003.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 159
    видео 003.jpg
  • видео 002.jpg
    44.1 КБ · Просмотры: 170
    видео 002.jpg
  • видео 001.jpg
    53 КБ · Просмотры: 182
    видео 001.jpg
Ловля на стакан
Святослав Константинович, потерял ссыль на Вашу приспособу для этого http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=542069&postcount=153 Считаю уместной показать ее тут.
С уважением

Вот то,что я выставлял раньше фото,Дмитрий выставил видео:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=bQyH3FE9KO

Ловля на стакан
И куда волов запрягать? (про вертлюг)
И еще, если боченок на поводок, крючек при забросе не затупит, не согнет?

Ловля на стакан
И куда волов запрягать? (про вертлюг)
Игорь,если это Вы меня спрашиваете И еще, если боченок на поводок, крючек при забросе не затупит, не согнет?
то на фото №2 и№3 показано,что вначале продеваем поводок с вертлюжком в бочонок (подобрать,чтобы и в бочонок легко заходил и на спицу одевался) ,затем одеваем вертлюжок на спицу,и наконец,-спицу вставляем в бочонок(фото№3).И у нас получилось,что бочонок одет на спицу,а поводок внутри бочонка.Через 5-10мин рассыпется бочонок в воде,и наш поводок окажется внутри этой кучки с кормом.Да и при забросе снасти поводок внутри бочонка,-не запутывается.

Ловля на стакан
Мы сейчас о чем говорим? О ловле карпа , с применением ТП и "Стаканчика" или вообще? Я думаю при ловле карпа спица не нужна.
Андрей УЗ прменяет ТП при ловле карпа и ничего,второй сезон так ловить собирается.

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:12 ----------

Оденьте "пену" на крючок.

Ловля на стакан
Мы сейчас о чем говорим? О ловле карпа , с применением ТП и "Стаканчика" или вообще? Я думаю при ловле карпа спица не нужна.
Андрей УЗ прменяет ТП при ловле карпа и ничего,второй сезон так ловить собирается.
Андрей же не выкладывает свою оснастку.
Не нравится Вам спица,пожалуйста крепление бочёнка от Геннадия (gegav):

Вложения

• резинки для поплавочки.jpg
    286.9 КБ · Просмотры: 152
    резинки для поплавочки.jpg
  • ТП для поплавочки 1.jpg
    266.5 КБ · Просмотры: 158
    ТП для поплавочки 1.jpg
  • ТП для поплавочки.jpg
    275.8 КБ · Просмотры: 160
    ТП для поплавочки.jpg
Ловля на стакан
Галина,если я и буду ловить карпа с применением ТП,то буду насаживать на лед-кор или на поводок.Хлопот меньше и оснастка
"не собирает" лишних элементов.

Ловля на стакан
Галина Кубань Галя, я Ваши фото просмотрел, спасибо! Просто мысли в слух, как обойтись без спицы.

Ловля на стакан
Если Вы присмотритесь к этим "бомбам", то с одной стороны увидите увеличенное отверстие,так вот в это отверстие хорошо садится грузило "Пуля" при монтаже "in-line":
http://www.rusfishing.ru/forum/showp...&postcount=153

Ловля на стакан
Добрый день!
НЕ думал писать больше в этой теме но не удержался.
Основной плюс пресованных прикормок мутное пятно, которое особенно хорошо привлекает амура.. Но с учетом того что на Удомле амур ловится без всяких мутных пятен предлагаю этой особенностью пресованных прикормок пренебречь....
Далее берем любую смесь которую вы собираетесь пресовать и упаковываем ее в ПВА. ВСЕ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СПРЕСОВАТЬ ЛОЖИТСЯ В ПВА!!!!!!!!
Все работает как мы хотим , и опять тот же вопрос нафига все если если есть ПВА?

Нафига ТАЗики (в смысле ВАЗики) делать когда есть Феррари и Мазератти??? ну есть возможность возможность юзать Бентли - и слава богу, зачем окружающих чмарить???? Не все могут пренебречь, но это не есть повод.. Скромность иногда украшает...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх