Ловля на Чёрном море. (Просматривают: 6)

Ловля на Чёрном море.
Да жара аномальная, после прохладного июня, рыба отошла на глубину, с лодки полавливают, но тоже не айс как, в конце недели взболтнет и рыба вернется к берегам кормиться.

Ловля на Чёрном море.
25шт мелочевки на закате.а дальше как в Ералаше,,Здесь рыбы нет,, ,,И здесь рыбы нет,, Нигде нет рыбы((((Ноги устали ходить,руки устали бросать))))тоже тренировал заброс!!!!!

Ловля на Чёрном море.
Наверно не только о победах, о поражениях тоже не грех... :) , хотя не результативный выезд на рыбалку вряд ли можно назвать поражением...
Вода как парное молоко, луна еще...знал, что особо ничего не поймаю, но все равно поехал, все лучше чем дома сидеть. Огородом не занимаюсь, план по стройке на этот сезон уже выполнил, а орехи пока не созрели...:D
Ну так и вышло как предполагал, за вечер 3 ставридки 18+:obidno:тренировал заброс... .Напарник упирался в ерша вдоль пирса, натаскал с десяток на уху, вот к нему и отправилась моя ставрида для навара и разнообразия..
А я приступил к уничтожению запасов...Посмотреть вложение 9297338
Луфарик ещё зимний?)
У нас уже появился в незначительном количестве.Вода почти горячая,ждём разбойницу пиламиду...)

Ловля на Чёрном море.
Попробуйте в Артбухте, в районе аквариума с причалов для катеров.
Размер не гарантирую, все же июль, но мелкая ставридка должна ловиться, часиков с 8 вечера.
Еще в Учкуевке можно попробовать с пирсов, там и по крупней может что то проскочить...
Благодарю вас от всей души за совет, буду пробовать, учиться) Спасибо!

Ловля на Чёрном море.
Луфарик ещё зимний?)
Осенний скорей всего, в сентябре-октябре половили от души...до сих не могу запасы осилить:) крупного за зиму подъели, меленький остался...
Пиламиду не ловил ни разу, с берега почти не реально , в море надо за ней идти...
Своего плавсредства нет, а приглашают друзья-товарищи не часто....сезон, надо успеть заработать

Ловля на Чёрном море.
Ловля на Чёрном море.
Отвратительный клёв ставриды! Просто ооочень отвратительный!!!
С девяти вечера вытащил четыре рыбки,неактивная совсем она, покусывает слегка и всё....
Я огорчён был, ну и после такой рыбалки спасло пиво)))

Ловля на Чёрном море.
1626968602250.png Товарищи моряки, а такую приблуду кто-нибудь пробовал? Изначально придумывалась для басса, можно с подсадкой твистера/рипера, но можно и без них.

Ловля на Чёрном море.
Штормит второй день.Завтра хочу вечером выйти на ночую.Посмотрю по погоде,что завтра к вечеру будет.Все собрано.А так-то море все переколапуцано,сейчас вечером-ветер посвежел и волна стала круче.До непогоды ловился луфарь,как с берега,так и в море.Приманки-пилькера,воблерки.Размеры хорошие,такой в теле.)Ласкирь активизировался,практически отнерестился,но после нереста худой,ещё не отожрался.

Ловля на Чёрном море.
Температура воды немного припала сегодня+27.Обещали сегодня (Севастополь) ливни,но так дождик был местами...даже так брызнуло слегка.)

Ловля на Чёрном море.
Да я просто понимаю, когда это пишут москвичи.
Но чтобы местные крымчане писали что летом луфарь в теле?
Мы называем его луфариком, потому что настоящий луфарь ловится только в Турции и др. странах
Средиземноморья.
А откармливается наша рыба только осенью, когда она сильно отличается по жирности от летней, худой.

IMHO

Сейчас смотрят

Назад
Вверх