Ловля на Чёрном море.
Да жара аномальная, после прохладного июня, рыба отошла на глубину, с лодки полавливают, но тоже не айс как, в конце недели взболтнет и рыба вернется к берегам кормиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Луфарик ещё зимний?)Наверно не только о победах, о поражениях тоже не грех..., хотя не результативный выезд на рыбалку вряд ли можно назвать поражением...
Вода как парное молоко, луна еще...знал, что особо ничего не поймаю, но все равно поехал, все лучше чем дома сидеть. Огородом не занимаюсь, план по стройке на этот сезон уже выполнил, а орехи пока не созрели...
Ну так и вышло как предполагал, за вечер 3 ставридки 18+тренировал заброс... .Напарник упирался в ерша вдоль пирса, натаскал с десяток на уху, вот к нему и отправилась моя ставрида для навара и разнообразия..
А я приступил к уничтожению запасов...Посмотреть вложение 9297338
Благодарю вас от всей души за совет, буду пробовать, учиться) Спасибо!Попробуйте в Артбухте, в районе аквариума с причалов для катеров.
Размер не гарантирую, все же июль, но мелкая ставридка должна ловиться, часиков с 8 вечера.
Еще в Учкуевке можно попробовать с пирсов, там и по крупней может что то проскочить...
Осенний скорей всего, в сентябре-октябре половили от души...до сих не могу запасы осилитьЛуфарик ещё зимний?)
Ага, уплыла в море охладиться.....Что так тихо?
Рыба уплыла?
Размеры хорошие,такой в теле
Ну дай-то бог!)Представляю какой он у вас будет осенью, когда откормится :-)))