Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй на самодур вечером. Мало какая рыба вкуснее жареной свежепойманной ставридыСегодня под Ялтой
А как это взаброс то?Я нашёл в окрестностях ЯлтыТам на самодур ловят взаброс, а не в отвес, что стало для меня открытием
![]()
А как это взаброс то?
Да просто. Кидаешь подальше, ждёшь, пока достигнет дна и начинаешь подматывать со средней скоростью, только чтоб грузило дна не касалось. Способ проводки значения не имеет. Когда клюнет, не подсекать, и быстрее не подматывать, чтоб побольше ставриды успело повиснутьА как это взаброс то?
Да просто. Кидаешь подальше, ждёшь, пока достигнет дна и начинаешь подматывать со средней скоростью, только чтоб грузило дна не касалось. Способ проводки значения не имеет. Когда клюнет, не подсекать, и быстрее не подматывать, чтоб побольше ставриды успело повиснуть![]()
Я ждал, потому что часто уже на падении ставка забивалась полностью.Надо пробовать ловить в разных слоях, не обязательно достигать дна, бывает что ставрида почти с верху стоит
Я ждал, потому что часто уже на падении ставка забивалась полностью.
Часто хватала сразу при приводненииНу вот, на падении, значит рыба не у дна ))))
Для морской рыбалки с берега актуальные снасти это лайт и УЛ. Из приманок резина на легких головках, воблеры приблизительно 5см длиной. Облавливать нужно камни в темное время суток.Какие снасти более подходящие для морской прибрежной рыбалки... ? Я на 90% спиннингист - есть 8 палок от UL до тяжелых джиговых, есть махалки 4, 5, 6 метр. с кольцами и без...
Лодку берите однозначно, не знаю как в Крыму, но на остальном побережье проблем с выходом в море нет, надо только отметится у пограничников. С лодкой рыбалка совсем другая, лучшая снасть самодур.Приветствую Вас Коллеги !
Обращаюсь ко всем, кто может помочь советом...
Стоит ли брать с собой лодку (ПВХ 290 без транца)....?
Какие снасти более подходящие для морской прибрежной рыбалки... ? Я на 90% спиннингист - есть 8 палок от UL до тяжелых джиговых, есть махалки 4, 5, 6 метр. с кольцами и без....
По наживкам наверное лучше на месте определиться.. ?