Ловля на бомбарду (сбирулино)
Возможно ли использовать данную снасть для ловли карася на дистанции 40-50 метров и глубине около 40 см течение почти отсутствует но почти все время ветер. Если да то какой поплавок использовать и тд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извини пожалуйста , ну зачем этот геморойВозможно ли использовать данную снасть для ловли карася на дистанции 40-50 метров и глубине около 40 см течение почти отсутствует но почти все время ветер. Если да то какой поплавок использовать и тд
ВОПРОС к более опытным товарищам: хочу прикупить матч исключительно для ловли бомбардой (сейчас у меня спиннинг ) Не дороже 4 тыс. Рыбачу на Волге- метать далеко. Ловлю на твистеры на джигголовке (1,5-2гр), микро-вертушки и микро-воблеры . Бомбарды -10-15 гр
ВОПРОС к более опытным товарищам: хочу прикупить матч исключительно для ловли бомбардой (сейчас у меня спиннинг ) Не дороже 4 тыс. Рыбачу на Волге- метать далеко. Ловлю на твистеры на джигголовке (1,5-2гр), микро-вертушки и микро-воблеры . Бомбарды -10-15 гр
Ну насчет густеры на бомбарду - это довольно смело. Собрать снасть таким образом (если на уклейку и др. мелочь):на основную леску - бомбарду (трубочкой к удилищу) 3-6гр. буфер для малых весов можно не ставить, к основной леске (Ф0.14-0,16) поводок около 1м+- Ф0,12, в качестве приманки можно мух, можно турбинки мелкие, мелкие вертушки 00-000. Течение, как характеристику, можно не указывать, гораздо важнее ширина реки, от этого зависит дистанция ловли и соответственно масса бомбарды. Как-то так. Удачи.подскажите, решил попробовать ловить на бомбарду уклейку и густеру, как правильно собрать снасть, какой размер сбирулино и мух (ловля на среднем течении, удилище - 2,70)
Если появилось желание заняться ловлей с бомбардой, для начала не заморачивайтесь, подойдет любое матчевое удилище, я начинал с А-elita до 20гр. - подойдет практически для ловли любой рыбы (в соответствии с заявленным тестом).Тоже заморочился бомбардой... Прочитал, что возможен мачтовый вариант. Выбрал Ambition Match 20 uh 4,2 м Browning. Для форели. Может, кто отговорит?Пытался выбрать из доступного ассортимента. Так ничего и не понял. Amundson Bombard Attack найти не удалось. Инфы по снастям море, по удилищам - ноль.