Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...) (Просматривают: 5)

Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...)
Re: ловля на бойлы

1.Бойлы прикормочные тонущие Конопля (диаметр 18 мм) FutterBoilies. Top Secret

2.CC MOORE BETAINE HNV HOOKBAITS
Насадочные бойлы - Бетаин. Количество – 40 шт. Оригинальная упаковка.
И как итог:
"...прикормочные бойлы служат для прикармливания и привлечения карпа в зону лова, а насадочные, соответственно, работают как насадка, которая должна спровоцировать карпа выбрать именно её из всей массы прикормки, находящейся на дне водоема. Улучшение привлекательности насадочных бойлов относительно прикормочных, наверное, является сугубо индивидуальным делом для каждого карпятника, так как существуют множество способов по повышению привлекательности насадки и улучшению уловов..."(С)

Умные люди пишут.

Святослав не смешите людей ссылками на сайт где торгуют продукцией ТОп сикрет...
Я сейчас таких с десяток накидаю.....
ссылку на производителя напишите кто нибудь, где написано где "Насадочные" а где "прикормочные".

Так и рецептик выкладывай.Может они клевые будут.:)
Обыкновенные гороховые, растворимые бойлы, к которым не нужно приучать рыбу,она их прекрасно знает как и кукурузу. А насадочный облепливаешь вот этой фигнёй и слышишь приятный писк сигнализатора...А то все наши стремления к удешевлению уже дошли до Ричворда. Да что там Ричворд- вот Галина МОЛОДЕЦ! Купить то мы все можем, а вот сделать да на них ещё и поймать это двойной кайф.

Вложения

• Фото039.jpg
    47.4 КБ · Просмотры: 68
    Фото039.jpg

Здорова всем. Вот вас мужики в дебри то понесло!!!!
Скажу так как мне когда то на заре КАРПФИШИНГА-1999года, товарищь объяснял-представте что место где вы кормите "стол из вишен" и на этом столе лежит одна или четыре(три-в зависимости от кол-ва удилищ) ОХУЕ....О ВКУСНЫЕ ЧЕРЕШНИ!!!!!
"Черешня-насадочные(оригинальные)бойлы, ну а вишня-сами понимаете......."
Что мы будем кушать????:)

Святослав не смешите людей ссылками на сайт где торгуют продукцией ТОп сикрет...
Я сейчас таких с десяток накидаю.....
ссылку на производителя напишите кто нибудь, где написано где "Насадочные" а где "прикормочные".

Да какая разница,главное ,что Вы говорите что разделения нет, а умные люди говорят, что есть.Кормите Pop-Up.
А почему же Вы CC MOORE вниманием обошли,тоже производитель так себе?Или Вы такой "серьезный" эксперт в области бойлов?
Да и Вас уже насмешили клипсой для PVA, смейтесь дальше,а что Вам остается еще делать.

А это для Вашего самообразования,почитывали бы на досуге,смотришь и смеяться перестали бы:
"...Richworth. Самый известный английский производитель, продукция которого пользуется безоговорочным авторитетом во всем мире. В ассортименте бойлы, гранулы, компоненты ароматизаторы, активаторы Nash и Nutrobaits. Товары этих марок по праву заслуживают пристального внимания «карпятников». В ассортименте — бойлы, гранулы, компоненты, ароматизаторы, активаторы, сыпучие прикормки, сти-муляторы клева, смеси для приготовления бойлов Sensas (Star Baits). Сыпучие прикормки этой фирмы отлично известны российским рыболовам. Кроме всего прочего Sensas выпускает целый ряд бойлов весьма высокого качества. В ассортименте присутствуют оригинальные бойлы с дробленым тигровым орехом и с добавлением «птичьего корма», отменно зарекомендовавшие себя на многих российских водоемах.

Top Secret. Немецкий производитель прикормок и насадок.В его активе широчайший ассортимент бойлов, среди которых имеются оригинальные «светящиеся», плавающие, мягкие тестообразные, предназначенные для самой капризной рыбы и даже специальные бойлы для ловли сома. Кроме того, компания выпускает гранулы, сыпучие прикормки, ароматизаторы, активаторы клева..."(С).

Святослав, читайте внимательно "ВЕРТЛЮГ" для ПВА и "КЛИПСА" это РАЗНЫЕ вещи....
И я никого ей не смешил.....

Мне пофиг на CC MOORE, я про ничего не писал...
Какого качества должны быть бойлы если они в рознице стоят 300 руб за кг?
Задайте себе вопрос сколько они тогда в ГЕРМАНИИ стоят???
То, что вы прислали ссылку - это всего лишь бойлы в дипе.....
Питание фирма Nash сама себе не ДЕЛАЕТ...

Далее писать не буду.

Мне пофиг на CC MOORE, я про ничего не писал...
Какого качества должны быть бойлы если они в рознице стоят 300 руб за кг?
Задайте себе вопрос сколько они тогда в ГЕРМАНИИ стоят???
То, что вы прислали ссылку - это всего лишь бойлы в дипе.....
Питание фирма Nash сама себе не ДЕЛАЕТ...
Далее писать не буду.

"...Далее писать не буду..." Зачем сразу так,мы бы почитали,что Вы еще придумаете "новенького"
Вы наверное читаете с право налево.Причем стоимость бойлов к вопросу прикормочные и насадочные бойлы?По существу стараться надо что либо довести.
А то Вам:".. Мне пофиг на CC MOORE...",Richworth вообще отдыхает.
И кстати,Nash делает и бойлы,и пеллетс,и дипы.Напрасно Вы так:
http://falcon.pp.ua/prikormki-nazhivki-i-dr/produktsiya-nash/boylyi-nash.html

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Что мы будем кушать????:)

Что касается нас,то мы будем наверное кушать компот.:friends::)

Дбрый день!
На сколько я понял Макса, имелось в виду что у Неша нет своих фабрик по производству бойлов. И они размещают заказы со своей рецептурой у более крупных производителей. И качество плавает.

По поводу вишен и черешен))) Можно из вишни сделать черешню при помощи дипа. А вообще очень правильно. Только еще более правильно пойти от прикормки. Т.е. оцениваем "вкусность" в балах -
- кормовое пятно(сыпуха ,пелетцы, зерновые смеси, бойлы) - "3"
- ПВА сеточка - "4"
- наживка(дипованый бойл) - "5"

Тогда все логично складывается.

Есть такое понятие-Торговая Марка-"Бренд".
Вот и у торговой марки "Nash" есть свои бойлы,пеллетс,дипы и различные аксессуары для рыбной ловли и очень приличного качества.Или мы говорим есть питание "Nash", или говорим нет.
А если мы начнем вдаваться в дискуссию и ньюансы-учитывая наличие дешевой рабочей силы,где делают,сколько,на чем и каким количеством сотрудников,сколько этажей в производственном помещении,то о рыбалке можно забыть.
В Англий есть развитая сеть магазинов одежды,обуви и ....под маркой "Марк Спенсер".Так вот "Марк Спенсер" не имеет ни одной швейной машинки,ни одного "оверлока", а марка пользуется спросом у среднеобеспеченных англичан.
Кстати магазины этой марки уже есть на Украине,в частности в Донецке.

Мужики!!! Пора завязывать! А то мы как в Верховной Раде Украины: ДО ДРАКИ!!!!!:D

Дипованный бойл тоже не айс бывает! От себя скажу так -На дикарях(а ловлю на 99% на них),чаще случались поклевки на бойл который пролежал часов 8-12,те которые диповал молчат.Думаю если прессинг сильный и кормят все и всем то дип то что надо,а на дикаре не факт.ИМХО

Добрый день!
На самом деле я считаю по другому. Как раз на дикарях рыб с арматикой не знаком и там она замечательно работает. А вот как раз на запресованных водоемах, где рыбу уже сто раз ловили и отпускали. Где она уже бойл с сильной ароматикой воспринимает как сигнал опасности, там зачастую бойл лучше даже вымочить - перед тем как использовать для насадки.
Хотя применение дипов это отдельная тема - мне думается. Дипы в зависимости от состава с разной скоростью распространяются в воде при одинаковой температуре воды и тем паче при разной. Есть ситуации когда дипы применять бессмысленно - они будут отпугивать. Т.е. более продвинутые дипы они становятся менее универсальные. От их состава и в часности интенсивности ароматики зависит их возможное применение в холодной или теплой воде.

Т.е. сказать что задипованный хуже или лучше с налету трудно. Надо понимать составляющие и основу дипа и в каких условиях( температура воды, время дипования, приаритеты рыбы на данном водоеме) он применяется. Если дип правильно применен - в большинстве случаев он здорово выигрывает у не задипованной насадки.
Но всегда нужно ориентироваться по ситуции и эксперементировать. Естественно все эксперименты начинаются когда не клюет. А если вы подобрали насадку на которую карпуша кидается, то смысла в экспериментах нет.
И что очень важно - фиксировать свои экспиерименты(время заброса, насадка дип, результат, водоем, погода, дата, температура воды, давление) -потом здорово помогает - вырисовывается некая система. И вследующие приезды на водоем результат уже совсем другой в положительном ключе -есно:taschu:

Добрый день!
На самом деле я считаю по другому. Как раз на дикарях рыб с арматикой не знаком и там она замечательно работает. А вот как раз на запресованных водоемах, где рыбу уже сто раз ловили и отпускали. Где она уже бойл с сильной ароматикой воспринимает как сигнал опасности, там зачастую бойл лучше даже вымочить - перед тем как использовать для насадки.
Хотя применение дипов это отдельная тема - мне думается. Дипы в зависимости от состава с разной скоростью распространяются в воде при одинаковой температуре воды и тем паче при разной. Есть ситуации когда дипы применять бессмысленно - они будут отпугивать. Т.е. более продвинутые дипы они становятся менее универсальные. От их состава и в часности интенсивности ароматики зависит их возможное применение в холодной или теплой воде.

Т.е. сказать что задипованный хуже или лучше с налету трудно. Надо понимать составляющие и основу дипа и в каких условиях( температура воды, время дипования, приаритеты рыбы на данном водоеме) он применяется. Если дип правильно применен - в большинстве случаев он здорово выигрывает у не задипованной насадки.
Но всегда нужно ориентироваться по ситуции и эксперементировать. Естественно все эксперименты начинаются когда не клюет. А если вы подобрали насадку на которую карпуша кидается, то смысла в экспериментах нет.
И что очень важно - фиксировать свои экспиерименты(время заброса, насадка дип, результат, водоем, погода, дата, температура воды, давление) -потом здорово помогает - вырисовывается некая система. И вследующие приезды на водоем результат уже совсем другой в положительном ключе -есно:taschu:
Поздно спохватился но уже три года все на карандаш и в тетрадочку!Может сыну подрастет понадобится-хотя до этого еще........:pisatel:

Привет Борис! Если ты говоришь о Вячеславе, то уточни что Richwort-насадочные!!!!!
А я надеюсь что граматные люди понимают чем насадочные отличаются от прикормочных? :):):)

Андрей,я не понимаю.
Понимаю только так - насадочный,это который насаживаю непосредственно на волос.А прикормочный,это который забрасываю в водоём для приваживания рыбы.
У производителей нет разделения на насадочные и прикормочные. Есть только отличие в составе смесей.

Андрей,я не понимаю.
Понимаю только так - насадочный,это который насаживаю непосредственно на волос.А прикормочный,это который забрасываю в водоём для приваживания рыбы.
У производителей нет разделения на насадочные и прикормочные. Есть только отличие в составе смесей.

Отличный ответ!!!! :laduh::laduh::laduh::laduh:
Польностью поддерживаю:friends::friends:Только вот..очень жаль, что грамотные люди, с Вами Снег, никогда не согласаться!:(:(
Будут упираться и доказывать, рыбаков в заблуждение вводить!
С Уважением Стенсон

Уважаемый Stenson,пусть я 1000 раз не соображаю в карповой ловле,но Вы объясните пожалуйста вот это,только конкретно:

-Прикормочные бойлы.
19 окт 2006 ... Под названием прикормочные бойлы многие подразумевают только
ДВАДЦАТКУ, тоесть бойлы диаметром двадцать миллиметров.
Вареные прикормочные бойлы » Спортивная ловля карпа в ...5 май 2011 ... Первоочередная задача при изготовлении прикормочных бойлов -
Изготавливаем растворимые прикормочные бойлы - Прикормки ...9 фев 2012 ... Описание водоёмов и рыб. , Статьи, Прикормки, аттрактанты,
Вареные прикормочные бойлы » Все о рыбалке6 май 2011 ... Первоочередная задача при изготовлении прикормочных бойлов -
определиться с составом базовой смеси. Правильный ...
Прикормочные бойлы ― Рыбалка DeluxБойлы прикормочные тонущие Конопля FutterBoilies от Top Secret
диаметром 18 мм - это абсолютно новые прикормочные бойлы, которые ...
Делаем бойлы (изготовление бойлов в домашних условиях ...10 окт 2006 ... Я понимаю например накатал прикормочный болис
Рыбалка в Ставропольском крае. • Просмотр темы - Прикормочные ...8 мар 2011 ... Прикормочные бойлы от фирмы Richworth. Модераторы: Barracuda,
Прикормочные бойлы своими руками для карпа - Подкормка ...27 июл 2010 ... Прикормочные бойлы своими руками для карпа

Сейчас смотрят

Назад
Вверх