Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...) (Просматривает: 1)

Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...)
Re: ловля на бойлы

Заинтересовал пеллетс насадочный, адреса магазинов озвучте, в Отрадном и Кротовке живут родственники, обещали подсобить.
Не вопрос:
«КАРП-FISHING», г. Самара, проспект Кирова дом 201, тел. (846) 33-10-100, 990-48-47
"КЛЕВОЕ МЕСТО" г.Самара, ул. Ново-Вокзальная 29а (пересечение с ул.Вольская) тел. 846-9956636
"Серебряный ручей" - пересечение Московского шоссе и Ново-Вокзальной, точного адреса и телефона нет под рукой.

Цены такие же, как в интернет-магазине carpfishing.ru.

Ну и на что больше пошло, на мороженные или не мороженные?

сушенные у меня не получились, они стали трескаться на следующий же день, но я их в прикорм запустил... ловил на мороженные (арома - клубника), словил опа:) (рыбачил одним днем, что конечно мало) под вечер поймал мелкокарпа на кукурузу, дабы интерес не пропал к энтому делу:yes:

подскажите Уважаемые профи, а не пробовали ли вы красить бойлы при варке натуральными красителями, например в отваре свеклы, моркови? Собираюсь на рыбалку и хочу попробовать изготовить самостоятельно бойлы, но не нашел так же информации с какой силой нужно скатывать бойлы?

Поздравте уважаемые коллеги ! Таки сделал свои бойлы , да ещё какие - работают лучше чем буржуи . На двух последних выездах работали посути только они, хотя рядом стояли и тутти и клубника и ананас и прочая... Три последних дня - абсолютное бесклевье... северный ветер , дикий водоем... даже бракоши жалуются на отсутствие рыбы , а у меня и тычки одиночные и полноценные поклевки . В чера карпик под 2 кило. Притом что выезжаю максимум на 4-5 часов вечерней рыбалки и водоем активно прессингуют бракоши, а глубины до 2 метров. Ладно похвастался и вперед, буду на базе разработанной формулы совершенствовать разные виды бойлов. Кстати дал одному профи на спортивном водоеме два своих бойла.... - пойманы две рыбы , а Вы говорите что из отечественных ингридиентов ничего путнего не сделать - ан нет !!! Удачивсем.
С ув. южанин.

Подскажи пожалуйста рецептик:helpsmilie:

Езжу на платник под Чехов (д.Высоково).На удочку и фидэр берёт карпик до 2кг.Сторожа рассказывают сказки про карпа на 5-10 кг,но ловят его на бойлы.Хочу попробовать.Купил бойлы кукурузные(там ловят на кукурузу).Вообще на бойлы не ловил.Может кто даст совет как ловить на бойлы?

Езжу на платник под Чехов (д.Высоково).На удочку и фидэр берёт карпик до 2кг.Сторожа рассказывают сказки про карпа на 5-10 кг,но ловят его на бойлы.Хочу попробовать.Купил бойлы кукурузные(там ловят на кукурузу).Вообще на бойлы не ловил.Может кто даст совет как ловить на бойлы?
ветку всю прочитали?

В выходные пробовал в очередной раз ловить на бойл, на Гжелке, МО.
Снасть сделал in-line, чтобы от мелкого карася избавиться - 60 грамм грузило, от него поводочек и крючок с волосом.

На одну удочку поставил всплывающий ананасовый, на вторую - тонущий тутти-фрутти.

Ну и потом коброй кидал в то место, где упали эти оба (в районе бровки в основное русло, попал куда хотел) прикормочных из мешка, разных вкусов, но в основном ананас и тутти-фрутти же.

И - ничего. И даже бойлы не обсосали, ни караси не обдолбили (зону активного карася, где он на мелководье кидается на всё, хоть на окурок, я перебросил как раз).

Пытаюсь понять, где же у меня сбой логики, почему не ловится - пока не могу понять. Пока вариант один - я такой один, первый, на этом пруду, с бойлами (сам за три поездки никого с ними не видел, все на кукурузу таскают, на да фидеры с кормушками). Вот думаю - может прикормился, если регулярно в одно место кидать прикормку, может начнёт брать?

Или что-то другое я упустил?

В выходные пробовал в очередной раз ловить на бойл, на Гжелке, МО.
Снасть сделал in-line, чтобы от мелкого карася избавиться - 60 грамм грузило, от него поводочек и крючок с волосом.

На одну удочку поставил всплывающий ананасовый, на вторую - тонущий тутти-фрутти.

Ну и потом коброй кидал в то место, где упали эти оба (в районе бровки в основное русло, попал куда хотел) прикормочных из мешка, разных вкусов, но в основном ананас и тутти-фрутти же.

И - ничего. И даже бойлы не обсосали, ни караси не обдолбили (зону активного карася, где он на мелководье кидается на всё, хоть на окурок, я перебросил как раз).

Пытаюсь понять, где же у меня сбой логики, почему не ловится - пока не могу понять. Пока вариант один - я такой один, первый, на этом пруду, с бойлами (сам за три поездки никого с ними не видел, все на кукурузу таскают, на да фидеры с кормушками). Вот думаю - может прикормился, если регулярно в одно место кидать прикормку, может начнёт брать?

Или что-то другое я упустил?
влияет размер бойла если вы ловите на 20 а в водоеме рыба 1.5 шансов мало.размер зависит от температуры воды и погоды.если рыба вялая надо уменьшать размер бойла или резать его.с чего вы решили что карп хочет тути и ананас -маловат арсенальчик:) вкус бойла зависит от специфики водоема и температуры воды.нужно эксперементировать.и если вы ловите на бойла наберитесь терпения если все рядом ловят тузиков.ваша цель достойный экземпляр.его надо ждать.возможно даже ночью.:taschu:

влияет размер бойла если вы ловите на 20 а в водоеме рыба 1.5 шансов мало.размер зависит от температуры воды и погоды.если рыба вялая надо уменьшать размер бойла или резать его.с чего вы решили что карп хочет тути и ананас -маловат арсенальчик:) вкус бойла зависит от специфики водоема и температуры воды.нужно эксперементировать.и если вы ловите на бойла наберитесь терпения если все рядом ловят тузиков.ваша цель достойный экземпляр.его надо ждать.возможно даже ночью.:taschu:
Размер был 18, а ассортимент большой - это два основных вкуса я перечислил, которые использовал на насадку. Непонятно - вот я жду два или три часа, после этого - пора менять, или не пора, как вот мне узнать что ананас ему не подходит? Непонятно пока мне это.

Размер был 18, а ассортимент большой - это два основных вкуса я перечислил, которые использовал на насадку. Непонятно - вот я жду два или три часа, после этого - пора менять, или не пора, как вот мне узнать что ананас ему не подходит? Непонятно пока мне это.
какой водоем?18 тоже может быть большой.сейчас неплохо работает слива и разные рыбные с фруктами.можно сделать половинку ананас с верху половинку рыбного с низу (например).а как узнать что нравиться?нужно пробовать .ждать на платнике 2-3 часа долго.надо менять -комбинировать и т.д

какой водоем?18 тоже может быть большой.сейчас неплохо работает слива и разные рыбные с фруктами.можно сделать половинку ананас с верху половинку рыбного с низу (например).а как узнать что нравиться?нужно пробовать .ждать на платнике 2-3 часа долго.надо менять -комбинировать и т.д

Водоём - Гжелка, МО - большой пруд такой.

Бутерброды не делал, надо будет попробовать.

как там с карпом .какое зарыбление как давно?
Вряд ли есть такая информация достоверная. Рыбхозяйство заброшено фактически, я думаю что слово "зарыбление" там уже пару лет как не применимо, скорее всего процесс обратный - несколько раз были зафиксированы случаи что рыбу из пруда вылавливают и перераспределяют в пруды поменьше.
Но поскольку хозяйство древнее, территория большая, то в теории должны быть и старые большие карпы, опять же - молодёжь подрастает. Я выловил в прошлый раз чуть больше кило одного, случайно.

Вряд ли есть такая информация достоверная. Рыбхозяйство заброшено фактически, я думаю что слово "зарыбление" там уже пару лет как не применимо, скорее всего процесс обратный - несколько раз были зафиксированы случаи что рыбу из пруда вылавливают и перераспределяют в пруды поменьше.
Но поскольку хозяйство древнее, территория большая, то в теории должны быть и старые большие карпы, опять же - молодёжь подрастает. Я выловил в прошлый раз чуть больше кило одного, случайно.
понятно.надо выбрать место (трудно доступное)чаще кормить.перед эдим обязательно(пощупать)дно маркером.если вы будете бросать корм в яму или траву или глубокий ил.результат будет ноль.

Не брошено оно, работает, в прошлом году зарыбляли большой пруд, в этом - только малые. Проблема в том, что там подойти негде, для ловли разрешен только один участок - со стороны дамбы, дальше, просто тебя выгоняют. Карп был у всех маленький, про бойлы забудь, хватит и донки для 400-600 граммового карпа. Крупных вообще не видел.

понятно.надо выбрать место (трудно доступное)чаще кормить.перед эдим обязательно(пощупать)дно маркером.если вы будете бросать корм в яму или траву или глубокий ил.результат будет ноль.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх