M
mef
гость
Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...)
Re: ловля на бойлы
Не проще ли купить бойлы в вашем случае?, в моем нет, так как бойлы продают "левые" и по штучно от 12 руб(1кг=2000р), вот и я об этом, а как я его назову при изготовлении(бэйт,пеллест или технобойл) , не важно по большому счету, а в моем ролике показано, как его сделать своими руками. А ловить на него или не ловить, выбор за вами. Удачи
. О причинах в другой раз. С Ув.
Ув. Vladimir Selin, везет вам с таким наличием пеллетса и временем его расстворения, что я вам даже завидую(серьезно) и почему бы тогда не ловить на пеллетс в вашем случае, используя волосяной монтаж и не заморачиваться с замешиванием, а потом катанием, а потом варкой, а потом сушкой, а потом еще и заморозкой - разморозкой бойлов.Не знаю, как у вас в продаже, а у нас можно выбрать пеллетс с различным временем распадания. Лично я покупаю пеллетс, который расстворяется в течении 24-х часов. Причина ...

Не проще ли купить бойлы в вашем случае?, в моем нет, так как бойлы продают "левые" и по штучно от 12 руб(1кг=2000р), вот и я об этом, а как я его назову при изготовлении(бэйт,пеллест или технобойл) , не важно по большому счету, а в моем ролике показано, как его сделать своими руками. А ловить на него или не ловить, выбор за вами. Удачи