Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...) (Просматривает: 1)

Ловля на бойлы (бойлы, дамбелсы, пелетс, пасты...)
Re: ловля на бойлы

Не знаю, как у вас в продаже, а у нас можно выбрать пеллетс с различным временем распадания. Лично я покупаю пеллетс, который расстворяется в течении 24-х часов. Причина ...
Ув. Vladimir Selin, везет вам с таким наличием пеллетса и временем его расстворения, что я вам даже завидую(серьезно) и почему бы тогда не ловить на пеллетс в вашем случае, используя волосяной монтаж и не заморачиваться с замешиванием, а потом катанием, а потом варкой, а потом сушкой, а потом еще и заморозкой - разморозкой бойлов.:)
Не проще ли купить бойлы в вашем случае?, в моем нет, так как бойлы продают "левые" и по штучно от 12 руб(1кг=2000р), вот и я об этом, а как я его назову при изготовлении(бэйт,пеллест или технобойл) , не важно по большому счету, а в моем ролике показано, как его сделать своими руками. А ловить на него или не ловить, выбор за вами. Удачи :thumbtwoup:. О причинах в другой раз. С Ув.

А я хочу ловить лучше. Благо в www.bait-company.de составляющих под любую фантазию. И не дорого!
С уважением
У меня не такая обширная география по ловле карпа, как у вас, но тоже хочу ловить лучше, чем другие карполовы.
И правда не дорого, даже по 43,50 за евро(87р/кг).
Разрешение Время:

- 8mm bis zu 4 Std.
- 8 мм до 4 часов

- 12mm bis zu 8 Std.
- 12мм до 8 часов

- 16mm bis zu 18 Std.
- 16мм до 18 часов

- 22mm bis zu 24 Std.
- 22 мм до 24 часов
Grundpreis = 2,50?/kg
Базовая цена = 2.50 ? / кг

bei 20kg 2,00?/kg
20 кг на 2.00 ? / кг

вопрос владимиру насколько можно максимум поднимать бойл поп ап от тодна если корм лежит на дне.?

вопрос владимиру насколько можно максимум поднимать бойл поп ап от тодна если корм лежит на дне.?
александр2 привет. Не могу дать вам точного ответа. Все зависит от условий, где ловим карпа. Если дно заилено, то примените остнастку "вертолет". Высоко подымать бойл не стоит, так как карп роясь в иле, ища кусочки прикормки, не сразу заметит ваш плавающий бойл, а то и вовсе не заметит. Если дно глинистое, то в подъеме бойла над дном, надобности нет.
ЗЫ Длина поводков на моих монтажах 5-12см, на некоторых водоемах до 20см.

Последнее редактирование модератором:

А в чем важность сочетания...монтаж "вертолет" и илистое дно????

С уважением Стенсон

Время хранения зависит от положенных тобой консервантов. Но обычно не долго. Чтобы бойлы запах не теряли, народ шпигует сильными ароматизаторами.

Коллеги, я собираюсь заняться изготовлением собственных бойлов, возник вопрос, сколько могут храниться бойлы в холодильнике без заморозки? или замарозка обязательная стадия в их изотовлении?
Есть мнение, что при заморзке часть ароматизирующих веществ испаряются (как при длительном кипечении в воде)

А в чем важность сочетания...монтаж "вертолет" и илистое дно????

С уважением Стенсон
Да просто хотел с умничать.:D
А если серьезно, достаточно на него взглянуть, что бы все стало понятно.:yes: С Ув.

Ну..... теперь все понятно!!:)

С ув. Стенсон

У меня не такая обширная география по ловле карпа, как у вас, но тоже хочу ловить лучше, чем другие карполовы.
И правда не дорого, даже по 43,50 за евро(87р/кг).
Разрешение Время:

- 8mm bis zu 4 Std.
- 8 мм до 4 часов

- 12mm bis zu 8 Std.
- 12мм до 8 часов

- 16mm bis zu 18 Std.
- 16мм до 18 часов

- 22mm bis zu 24 Std.

- 22 мм до 24 часов
Grundpreis = 2,50?/kg

Базовая цена = 2.50 ? / кг

bei 20kg 2,00?/kg
20 кг на 2.00 ? / кг
Честное слово, что-то я не совсем понял.

Ув. Vladimir Selin, везет вам с таким наличием пеллетса и временем его расстворения, что я вам даже завидую(серьезно) и почему бы тогда не ловить на пеллетс в вашем случае, используя волосяной монтаж и не заморачиваться с замешиванием, а потом катанием, а потом варкой, а потом сушкой, а потом еще и заморозкой - разморозкой бойлов.:)
Не проще ли купить бойлы в вашем случае?, в моем нет, так как бойлы продают "левые" и по штучно от 12 руб(1кг=2000р), вот и я об этом, а как я его назову при изготовлении(бэйт,пеллест или технобойл) , не важно по большому счету, а в моем ролике показано, как его сделать своими руками. А ловить на него или не ловить, выбор за вами. Удачи :thumbtwoup:. О причинах в другой раз. С Ув.
Приезжайте в Самару. У нас есть три магазина, специализирующихся на карповой ловле, любые бойлы и пелетс, в том числе насадочный, всегда в наличии. От вас ведь это недалеко.

Честное слово, что-то я не совсем понял.
Vladimir Selin здравствуйте. Цена за килограмм пеллетса 87рублей не дорого, так как у нас прикорика типа "сенсас" от 250рублей и лежит с прошлого года. Поэтому атовариваюсь на рынке у частников, и дешевле и качество лучше, чем в "super-ах".
Или вы про то, что я хочу ловить не больше, а лучше в смысле "больше".:)

Я с вас фигею, друзья. Птичий рынок спасет всех. Заходите, по ведру комбикорма за 50-10 рублей для птиц, рыб, хомяков и пр. Карп на все клюет с удовольствием. Не клюет - достаете кусох жмыха и резинкой к крючку - это совсем уж безотказно, ну нет карпов, которые мимо жмыха пройдут.

александр2 сказал(а):
советую задиповать половину в морозилку половину так, потом на разные удочки тест драйв на что больше пойдёт удачи
У меня тоже возникла такая идея, будем пробовать:thumbupq:
Ну и на что больше пошло, на мороженные или не мороженные?

Приезжайте в Самару. У нас есть три магазина, специализирующихся на карповой ловле, любые бойлы и пелетс, в том числе насадочный, всегда в наличии. От вас ведь это недалеко.
Заинтересовал пеллетс насадочный, адреса магазинов озвучте, в Отрадном и Кротовке живут родственники, обещали подсобить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх