Ловля маховым удилищем!!! (Просматривают: 4)

Ловля маховым удилищем!!!
Если позволяют условия попробовать тянуть в бок, пройдя, отойдя по берегу. Очень часто помогает при зацепе.

А чаще если и это не помогает,то удилище на прямую за себя(в траву там или в ветки аккуратно)-леска натягивается в дугу(до предела) и дальше ручками поакуратней-и в один момент следует мягкий как-бы сказать отрыв от коряги к примеру.Помогает,но бывает без крючка к примеру,но остальное цело,а так помогает и довольно хорошо.

Мне мерещиться? Слог, стилистика....Юра?:)
Какой же Юра, это ведь Дима! :D Специально ведь написали, чтобы ненароком не спалиться. А Вы вот так просто взяли и всю контору подожгли :(
Насчет махалок сабанеевских ничего, к сожалению, не знаю, а вот фидерочки их есть - хорошие палочки. Верой и правдой служат. К махам сабанея только лишь присматриваюсь и глядя на всю эту ситуацию с агитаторами-ненавистниками, которые изредка то тут, то там вспыхнут своим гневным отзывом, может начать казаться, что им за это сами Сабанеевцы и приплачивают. Учитывая аргументацию и стиль ведения полемики - очень полезный для бизнеса пиар получается :D

Если коннектор плохо приклеен и слетает при забросе (об этом см. в теме выше), то почему он не сможет соскочить при вытягивании зацепа. Эх, практики у вас маловато. Половите с моё, и не то будете знать.

Серьёзный человек своё слово держит.

Если удилищем тянуть,то всё возможно не спорю-почему и нет(можно и обламать),а если руками за лесу(вот если толста леса -тогда обрезать,а поплавок спасти).Речь идёт о махе или что-то я не допонял.А крючок жалеть если что-то что его жалеть,мормышку хорошую больше конечно жаль.

Если удилищем тянуть,то всё возможно не спорю-почему и нет(можно и обламать),а если руками за лесу(вот если толста леса -тогда обрезать,а поплавок спасти).Речь идёт о махе или что-то я не допонял.А крючок жалеть если что-то что его жалеть,мормышку хорошую больше конечно жаль.
Не всегда есть возможность дотянуться до лески. Но суть даже не в этом, а в том, что вероятность того, что правильно подобранный и приклеенный коннектор слетит - ничтожно мала и полностью исключается при использовании адекватных удилищу диаметров лесок.

При таком случае я больше боюсь не за коннектор и тем более не за оборванную снасть. Я больше боюсь, что колена заклинит.

При таком случае я больше боюсь не за коннектор и тем более не за оборванную снасть. Я больше боюсь, что колена заклинит.

Думаю в этой ситуации страхи излишни, больше шансов словить клин стыка при раскладывании с проворотом колен и перепаде температур или как вариант на очень бюджетной удилке с кривокосыми стыками.

Сегодня был на первой рыбалке с новый удилищем Kaida Aventador, от рыбалки только положительные эмоции. После сабанеевского мастера просто пушинка показалась, а по цене еще и дешевле.

"Спасибо" Вам за зря потраченное время !!!(((((:plamia:
Прочитав Ваш пост, окрыленные надеждой, съездили в
магазин, чтобы купить расхваленную Вами Кайду Авендатор !
Когда разложили, пришли в недоумение !!!
Она тяжелая и неудобная ! Сабанеев Мастер легче и намного
удобнее лежит в руках !
Надеюсь, что Вы просто ошиблись:coolio: в названии .
И поверьте, не все хорошо, то, что дешевле !!!:thumbupq:

"Спасибо" Вам за зря потраченное время !!!(((((:plamia:
Прочитав Ваш пост, окрыленные надеждой, съездили в
магазин, чтобы купить расхваленную Вами Кайду Авендатор !
Когда разложили, пришли в недоумение !!!
Она тяжелая и неудобная ! Сабанеев Мастер легче и намного
удобнее лежит в руках !
Надеюсь, что Вы просто ошиблись:coolio: в названии .
И поверьте, не все хорошо, то, что дешевле !!!:thumbupq:

Добрый вечер !!!!!Второй год ловлю палкой АВЕНТОДОР. По заяве 330 г(в действительности 340)и при длинне 780 (795 ) могу сказать только одно.
Или производители херню гонят, или просто на другую палку шлепнули ,не глядя,это название. Палка легкая, удобная(с антисколящим покрытием на комле)леща на полтарашку тащил спокойно.
Не спорю, кто любит попадью а кто поповну. АВЕНТОДОР КАЧЕСТВЕННАЯ палка за такие деньги. ИМХО!!!!!!!!
Удачи ВСЕМ НАМ!!!!!

Доброго всем вечера! А что скажите насчет Shimano Catana? Стоит покупать?
Если сравнивать не с чем,то покупать стоит,но будет проблема с запчастями,у меня один сломаный мах лежит на запчасти к остальным катанам всего в арсенале 8м 2шт,6м,7м была,8м на запчасти ( колена пронумерованны и взаимо заменяемы). Жесткость 2 у всех,мягкая почти как херабуна:D при ловле амура больше 2кг на течении кончик в воду почти клевал при вываживании. Для ловли плотвы медленная,если 6м ещё можно,то 8м можно и не успеть за поклевкой. Я брал свои махи всегда зимой и на распродажах,цена была почти в 2 раза меньше среднерыночной летом. На другие модели переходить не собираюсь,пока продолжать выпускать будут. У меня катаны все красно-серебристые,зеленые и другие не имел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх