Ловля маховым удилищем!!! (Просматривают: 7)

Ловля маховым удилищем!!!
В принципе, сломается любая глухая углепластиковая удочка, если пытаться оторвать ей от земли вес в полтора кило. :)
А так все зависит от мастерства того, кто ей вываживает.
Про Микадо дельный совет.

В принципе, сломается любая глухая углепластиковая удочка, если пытаться оторвать ей от земли вес в полтора кило. :)
А так все зависит от мастерства того, кто ей вываживает.
Про Микадо дельный совет.
Скорее всего имелось ввиду вес рыбы 1,5кг.:)

Смотря какой рыбы. Сазанчик вполне способен ломануть.

Я смотрю trabucco серьёзная фирма основана в 86г. За 3000руб. У них выбор удилищ не такой большой. Мне не принципиально именно 3000руб. Возможно и 4000руб. главное чтобы удилище было приличное по качеству, пару лет назад дал я товарищу удочку, закинуть он махнул, и она сложилась на две части, хотя покупал в фирменном магазине, оказалась Китай :(

Конкретно по фирмам, моделям, что можете посоветовать?

Centaur Карпики не большие, а так в основном карасики до 350грамм

Про Трабукко.Дешевле 7000-8000 руб.смотреть нечего.Брэнд очень дорогой.Кстати,тоже в Китае делают.

Про Трабукко.Дешевле 7000-8000 руб.смотреть нечего.Брэнд очень дорогой.Кстати,тоже в Китае делают.

Посмотрел "Mikado" TEMPTATION Pole 6000 Carbon IMX-9+
Хорошие характеристики, вес 320грамм и цена не большая буду спрашивать у продавцов эту удочку. Спасибо за совет.

Бюджетные, до 5 тыр - Mikado, Tica Winner.
От 5 до 10 тыр - Milo Helios, Shimano Speedmaster.
Выше - Maver.

Дело не в том что её в Китае делают, а в том, кто её в Китае делает=)

Вот-вот.С этим-то и бывают определенные неурядицы,когда у фирмы нет собственного производства,как в данном случае,с Трабукко.:)

Облазил весь магазин экстрим, Tica Winner нету вообще! Mikado всего три павильона я купил Mikado princess 600 я замучил продавца расспросами про маховые удилища он мне предложил купить это удилище оно там было последнее, и он сказал что таких больше нету внизу уплотнительная резинка чтобы колена не бились так же проверили удилище на изгиб и в руку оно мне сразу легло завтра опробую на рыбалке.

Облазил весь магазин экстрим, Tica Winner нету вообще! Mikado всего три павильона я купил Mikado princess 600 я замучил продавца расспросами про маховые удилища он мне предложил купить это удилище оно там было последнее, и он сказал что таких больше нету внизу уплотнительная резинка чтобы колена не бились так же проверили удилище на изгиб и в руку оно мне сразу легло завтра опробую на рыбалке.
На Сухаревке в РсН маховых удилищ Tica, в т.ч. и Winner как грязи.

А из Микадо мне больше TEMPTATION импонирует. Хотя тяжеловата будет.

Kit61 TEMPTATION для меня тоже тяжеловат т.к. мах был куплен для ловли в труднодоступных местах, а стоять, например, на бетонной трубе с неудобным (для меня удилищем) как то не хочется, а так удилище хорошее но princess 600 легче.

Сегодня первый раз ловил МАХом :taschu: понравилось, возможно, в скором времени буду покупать ещё одно ещё легче и длиннее.
Китайские удилища (бревна) для меня теперь в прошлом. :thumbdown:

Китайские удилища (бревна) для меня теперь в прошлом. :thumbdown:
Китай Китаю рознь:) Princess-то тоже в Поднебесной скорее всего сделана:) Другое дело что между "заводским" Китаем и "дубиной" с рынка от неизвестного дядюшки Ляо разница просто огромна.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх