Ловля маховым удилищем!!!
Всё правильно....
Поэтому не нужно рекламировать одну фирму...
А то есть пословица : каждый бекас своё болото хвалит.
Каждый кулик ....
Кажется так правильно.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё правильно....
Поэтому не нужно рекламировать одну фирму...
А то есть пословица : каждый бекас своё болото хвалит.
У товарища BH "Majestic" 7м , ловим часто в паре, или рядом. Когда он вываживает бель на 250-300 г, то такое впечатление, что тянет леща на 1,5 кило. Очень долго выводит глотнуть воздуха. Причем в лодке у него уходит иногда и под днище. Я на Zemex Special Pole 7м делаю это более, что ли, форсированно и управлять при этом проще. Это же подтвердил и товарищ, когда мы поменялись на время снастями. Брал свою в мае 2016 по цене 5400, что было тогда в два раза дешевле Маджестика. Плюсом - две вершинки: полая и составная. Но что ни говори, моя чуть тяжелее - 269 г. супротив 240 г.
Да, в этом у него и проблема, с берега еще нормально, но с пристани, а особенно с лодки очень тяжело контролировать процесс.Привыкнуть надо, я по началу тоже ощущал. 8 - ка похожая. Но эта мягкость ( так сказать гибкость ) к ней привыкаешь
Да, в этом у него и проблема, с берега еще нормально, но с пристани, а особенно с лодки очень тяжело контролировать процесс.
Привыкнуть надо, я по началу тоже ощущал. 8 - ка похожая. Но эта мягкость ( так сказать гибкость ) к ней привыкаешь - в своём роде как амортизатор - сходов меньше. Посмотри когда он будет вытаскивать карася на 800 - 1000 гр.Руки привыкнут и всё норма будет.
Кто что думает если укоротить на одно нижнее колено фотон теле 800? не критично будет в дальнейшей сборки? Просто нет пока легкой семерки. Ловить предполагается не более 300-400 гр. бель на реке.
Кто что думает если укоротить на одно нижнее колено фотон теле 800? не критично будет в дальнейшей сборки? Просто нет пока легкой семерки. Ловить предполагается не более 300-400 гр. бель на реке.
А еще лучше купить удилище, заточенное под этот метраж.лучше сесть в метре от берега, или ловить не 300- 400гр бель, а 350-450гр)))) но на 8