Ловля лососевых. (Просматривают: 2)

Ловля лососевых.
Добрый день! Готовлюсь к следующему сезону а Кольский. Подскажите был у кого в пользовании спиннинг tenryu rayz 87h? Как он в работе? Какие впечатления?

Ловля лососевых.
Последнее редактирование:
Ловля лососевых.

Вложения

• 8.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 86
    8.jpg
Ловля лососевых.
Всем привет! Понимаю,что не совсем в тему ветки,но все таки рискну и прошу не ругаться,ибо про ловлю лососевых!) На весну (май-июнь) 2020-го планирую поездку на Кольский и выбираю тур! От количествр информации и отзывов голова кругом! Быть может кто из форума или местных посоветует проверенных людей,тур! В личку конечно! Заранее благодарствую и всем добра!)

Ловля лососевых.
Всем привет! Понимаю,что не совсем в тему ветки,но все таки рискну и прошу не ругаться,ибо про ловлю лососевых!) На весну (май-июнь) 2020-го планирую поездку на Кольский и выбираю тур! От количествр информации и отзывов голова кругом! Быть может кто из форума или местных посоветует проверенных людей,тур! В личку конечно! Заранее благодарствую и всем добра!)
А вас какой район интересует , терский берег или баренцуха ?

Ловля лососевых.
Главное с RS-Anglers не связываться.
А так, вроде терфиш устраивает сплавы пана-варзуга.

Ловля лососевых.
Добрый день. Собираюсь во вирой половине июня 2020 в первый раз на Кольский за сёмгой. Есть предложение в палаточный лагерь на Печенге.
Организаторы предлагают приобрести следующий комплект:
1. Спин с тестом аж 20-80 (у меня в наличии 5-20, стоит ли его брать, как запасной вариант?)
2. Катушка не ниже 4000
3. Монолеска не ниже 0,45
Как, на аш взгляд, такие параметры?
PS: Всех с наступающим!!!

Ловля лососевых.
Добрый день. Собираюсь во вирой половине июня 2020 в первый раз на Кольский за сёмгой. Есть предложение в палаточный лагерь на Печенге.
Организаторы предлагают приобрести следующий комплект:
1. Спин с тестом аж 20-80 (у меня в наличии 5-20, стоит ли его брать, как запасной вариант?)
2. Катушка не ниже 4000
3. Монолеска не ниже 0,45
Как, на аш взгляд, такие параметры?
PS: Всех с наступающим!!!
С подобным комплектом больше еб##ся будете чем ловить.
Катушка 4000 (Шимано?) и
монолеска 0.45 не пойдет, 6000 нужно. Но куда такой трактор ?
Хотите ловить на такие диаметры , берите мульт, будильник.
Удилище какой длины советуют ?
Тест для чего такой ?
Под бомбарду подойдёт. Но можно и меньше. До 60 на мой взгляд хватит подо все что угодно.
Лучше брать два комплекта как минимум, до унции и до двух.

Ловля лососевых.
Да, забыл. И блёсны 28-40 г.
Они говорят, что в этот период большая вода и в Печенгу заходит стадо крупной рыбы.

Ловля лососевых.
Катушка 4000 (Шимано?) и
монолеска 0.45 не пойдет, 6000 нужно. Но куда такой трактор ?
Хотите ловить на такие диаметры , берите мульт, будильник.
Удилище какой длины советуют ?
Тест для чего такой ?
Под бомбарду подойдёт. Но можно и меньше. До 60 на мой взгляд хватит подо все что угодно.
Лучше брать два комплекта как минимум, до унции и до двух.
Ну, в общем-то на бомбарду и нацеливали. Говорят, что это лучше чем все блёсна, воблеры и т.д.

Ловля лососевых.
[
Ну, в общем-то на бомбарду и нацеливали. Говорят, что это лучше чем все блёсна, воблеры и т.д.
В общем да , так и есть.
На железо , воблеры, особенно японские ловят в основном фанаты этой рыбалки. Что то вроде щучьей рыбалки на воблеры, думаю вы поняли о чем я - фетиш одним словом.
Если интерес в том ,чтобы поймать , лучше конечно мухой ловить. Шансов больше.
Если по мухам интересно , посмотрите сайт Соколова Андрея. В личку могу скинуть название сайта.
Что касается снасти., то здесь у каждого свое видение. Поэтому вам возможно на советуют разных комплектов.
Если будет железо в этих пределах и бомбарда, то такой тест подойдёт, но можно и ниже.
В общем может что посоветуют здесь.

Ловля лососевых.
[
В общем да , так и есть.
На железо , воблеры, особенно японские ловят в основном фанаты этой рыбалки. Что то вроде щучьей рыбалки на воблеры, думаю вы поняли о чем я - фетиш одним словом.
Если интерес в том ,чтобы поймать , лучше конечно мухой ловить. Шансов больше.
Если по мухам интересно , посмотрите сайт Соколова Андрея. В личку могу скинуть название сайта.
Что касается снасти., то здесь у каждого свое видение. Поэтому вам возможно на советуют разных комплектов.
Если будет железо в этих пределах и бомбарда, то такой тест подойдёт, но можно и ниже.
В общем может что посоветуют здесь.
Скиньте название сайта, хотя по бомбардам обещали всё предоставить. Но поизучать вопрос можно.
По большой воде, наверное, нужны тонущие бомбарды и мухи?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх