Ловля лососевых. (Просматривает: 1)

Ловля лососевых.
Думаю про семгу на Варзуге во второй половине мая,есть еще вариант рек Индель и Пана! Пока выбираю,но времени уже мало осталось,судя по спросу!
На Пане-Инделе в конце мая-начале июня за глаза спиннинга в 80-86 длине и тестом до 28-30 грамм. Основная рыба 2-4 кило, 5-6 реже, 7-8 ещё реже. Тест спиннинга не для удержания рыбы, а для комфортной ловли по высокой воде тяжелыми блеснами. Никаких скалистых участков, мощных сливов и т.п. Спокойные неширокие реки, на большинстве участков с удобными для вываживания берегами. Много лет отловил в верхнем течении Паны. Основные веса по колеблу в это время были 18-28 грамм. Всегда ездили в первую неделю июня.

Ловля лососевых.
На Пане-Инделе в конце мая-начале июня за глаза спиннинга в 80-86 длине и тестом до 28-30 грамм. Основная рыба 2-4 кило, 5-6 реже, 7-8 ещё реже. Тест спиннинга не для удержания рыбы, а для комфортной ловли по высокой воде тяжелыми блеснами. Никаких скалистых участков, мощных сливов и т.п. Спокойные неширокие реки, на большинстве участков с удобными для вываживания берегами. Много лет отловил в верхнем течении Паны. Основные веса по колеблу в это время были 18-28 грамм. Всегда ездили в первую неделю июня.
Спасибо огромное!
IMG_0218.jpg
Насчет железа на 2-ю половину мая я на правильном пути?

Ловля лососевых.
Ловля лососевых.
Ловля лососевых.
Всем привет!
Комплектуюсь за семгой в Карелию на ПО в основном! Как думаете о таком тандеме,если еще жало прижать?
PS Найти безбородые ассисты по моему нереально!(Посмотреть вложение 7385316Посмотреть вложение 7385317
Вы же вроде на Варзугу собирались , а теперь Карелия уже...

Ловля лососевых.
Ловля лососевых.
Жду ответа и выбираю подходящий вариант ...
Однако поздно собираться начали. Обычно за год бронируются правильные даты у нормальных организаторов.

Снасти берутся под условия ловли. Я тут одному коллеге на корпоративе рассказывал про рыбалку и показывал фото, он спросил "у тебя 3 спиннинга под каждую рыбу?", я говорю конечно и объяснил зачем это сравнивая спорткары и камаз (он фанат гонок) задачи то и условия разные.

Последнее редактирование:
Ловля лососевых.
Ловля лососевых.
На Кольском можно самому себе рыбалку организовать.

Ловля лососевых.
Однако поздно собираться начали. Обычно за год бронируются правильные даты у нормальных организаторов.

Снасти берутся под условия ловли. Я тут одному коллеге на корпоративе рассказывал про рыбалку и показывал фото, он спросил "у тебя 3 спиннинга под каждую рыбу?", я говорю конечно и объяснил зачем это сравнивая спорткары и камаз (он фанат гонок) задачи то и условия разные.
Ну за год , наверно имеет смысл бронировать места на реках севера Кольского. На доступных реках вроде проблем с этим не было.

Ловля лососевых.
На Кольском можно самому себе рыбалку организовать.
Ну за год , наверно имеет смысл бронировать места на реках севера Кольского. На доступных реках вроде проблем с этим не было.

Wow точно, самому тоже можно. Просто смотрю со своей колькольни: мне удобно приехать взять в аренду каяк/катамаран, сопровождение егеря и т.д. приехать на все готовенькое.

Хотя конечно самый смак какой нить свой личный маршрут, какие то риски успеть его пройти и рыбу поймать, дружная команда, дичь дичью и т.д.)))

Ловля лососевых.
Всем привет.
Присматриваю спиннинг для ловли тайменя на больших реках, воблеры и колебло до 35 гр.. По Stage New 902 есть отзывы? Первые вроде сильно ломучие были, а этот рекламируют как более надежный)
Визуально и по ттх вроде понравился.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх