Ловля карпа методным способом.
Строительную сажу.Единственно думаю можно применить тёмный краситель без запаха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Строительную сажу.Единственно думаю можно применить тёмный краситель без запаха.
Строительная сажа применяется для добавления в строительные растворы для заделки швов. Технический углерод, без запаха и вкуса. Я использую для пигментирования прикормок. Немного мажет руки при замесе прикормки, но эффективно её затемняет. Бывает в виде порошка и гранул.
Только она либо газовая , либо ламповая ... , а как таковой строительной нет . Это технический углерод ( сажа ) называется .
P.S. Может немного кислить в силу технологии производства .
Это её торговое название, под которым можно купить в строй. материалах. Гугл в помощь:
http://www.google.******/search?cli...rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8&channel=suggest
При незначительном понижении рН прикормочной смеси, на её основные свойства сажа не повлияет, её идёт немного.
если он привык к запаху и виду кукурузы так какого *** искать себе трудности с окраской прикормки?Я в метод чистую, меленную кукурузу забиваю, а она жёлтая.
Учитывая что кормлю тоже чистой кукурузой, то карп привык именно по этому запаху отыскивать корм. ....
если он привык к запаху и виду кукурузы так какого *** искать себе трудности с окраской прикормки?
Одну две свеклы в соко выжемалку и в прикорм цвет бордо + муть.Без химии и затемняет пятно.
Да возьмите пищевую краску от желтого до темно-коричневого цвета, себестоимость 1,50 грн=6,00 рублям и все проблемы.На водоеме замешали и все...
Такой вопрос.
Если сазан жирует перед холодами, то что в большей мере посодействует накоплению у него жира, жмых или кукуруза?
Рыба, он хищничать начинает.