Сегодня у меня выходной , на рыбалку собиралась ещё вчера на работе мысленно), кашу сварила как пришла с работы, потом че то заснула поздно, встала хоть и в 5 , но на болоте оказалась в последнем вагоне,) приперлась где то в начале 10го) видимо долго молола семечку в прикорм или потому что решила как обычно половить добавочно с махом на фидер) коротче пришла.. Моё место было занято но не суть,.. Уже сидело 5 конкурентов в номинации на звание лучший зацеп сегодняшнего дня. (Коряг у нас дофига))
Вообщем я как самый опоздавший опаздун села где есть свободная дырка)
. У конкурентов уже бойко и довольно раздражительно бился улов в пакетах.. Что не могло не напрягать)
Вообщем свила гнездо))закормила и закинула фидер с поплавком , червём на дно..
Мах с белым опарышем где то см 30 от верха.
Минут 5 на мах взял маленький карасик, где то см 10. Отпустила, хотя знаю первого отпускать нельзя. Потом немного поклевало на мах, на фидере висел крючок и червь размера с намёком на трофей))..

поднимает, ведёт, но не попался(((
Позже подошёл как обычно.. Ну что клюёт? На червя??
Ну . Удачи.
Я конечно не суеверный человек, но..
Вообщем я посидела еще часа полтора и итог.
Несколько карасиков и огромная палка с дерева на фидер благодаря которой я стала чемпионом в номинации главный зацепер дня и получила неожиданный приз поплавок!! который кто то раннее предприимчиво (повесил) на эту ветку на дереве))

Так что..
Рыбалка удалась)))