Ловля карася (Просматривают: 4)

Ловля карася
Пользуясь случаем хочу спросить у экспертов..
Скажите пожалуйста,
А как вы смайлы отправляете)

Ловля карася
Сезон открыл ещё 2 недели назад. Около десятка таких попалось. Клевало только на червя, всех отпустил обратно. На 1 мая был на этом же водоёме - только окунь клюнул. Сунул руку в воду помыть после окуня-как будто лёд подержал ) На неделю раньше вода теплее вроде была. Но с тех пор уже ситуация изменилась, люди ловят и ловят много. Даже карпов. Так что надо ехать ))
Мы согласны..:thumbupq:
Вопрос -куда):D

Ловля карася
Ловля карася
Подводок на них у меня выглядит так⬇️
Крючок и поводок из шок лидера)
Может конечно кто сейчас из мужиков поржёт, блин, но это реально работает.
Голые ноги под столом?
Наверное,для кого то работает,но тема про карася,а не про карпа,сазана и "Амура"!!!
:D :yes:

Ловля карася
Голые ноги под столом?
Наверное,для кого то работает,но тема про карася,а не про карпа,сазана и "Амура"!!!
:D :yes:
Добрый вечер.
Прикинь, я дома хожу в шортах:tanz:могу себе позволить:D, а про остальное это как в фильме вечера на хуторе близ Диканьки , конкретно про двух старух которые начали спорить повесился Вакула или утопился когда увидели его идущего с двумя мешками к проруби...:laduh:...

Ловля карася
Ловля карася
Нормально всё, взбодрили ветку :thumbupq:
Ноги под столом... Я бы и не заметил, если бы Куки не сказала...
:DКонечно, если б не она они б так и остались сегодня никем неувиденные:thumbtwoup::yucky:

Ловля карася
:DКонечно, если б не она они б так и остались сегодня никем неувиденные:thumbtwoup::yucky:
Ну,взбодрить то взбодрила.
Предлагаю,всë же с этим обсуждением ног и отсутствия активности твоего аккаунта (раз уж мы на ты),аж на четыре года,переместиться во "Флуд и треп о поплавочной рыбалке".А то какая то подозрительная активность нарисовалась...Я то не против.Просто заметила.
А то флуд не приветствуется в теме.

Ловля карася
Нормально всё, взбодрили ветку :thumbupq:
Ноги под столом... Я бы и не заметил, если бы Куки не сказала...
А я полез смотреть то, а там ничего нету, лицо вроде в очках. А еще правительство ругают, кругом обман :rjach:

Ловля карася

Сейчас смотрят

Назад
Вверх