Ловля карася (Просматривают: 5)

Ловля карася
Это в которой у меня всегда одно и то же? Прям заинтриговал :)
Болт-то вообще ни разу ни одного не опубликовал! :)

Ловля карася
да не у Вас :rjach: , а Болт может просто стеснялся. )))
но мы все равно понаблюдаем и про карася и про матч отчеты, особенно про крупного карася. т.к. хочется набраться опыта.

Ловля карася
Честно говоря, крупнее 800 гр лет 5 уже не ловил :(
Но на том деревенском пруду, где последних пару лет ловим карася, друг в прошлом году выволок монстра на 2,5 кг. Пруд интересный, дно песчаное, много плотвы и окуня, карпики попадаются, будем упираться! :)

Ловля карася
Да я вот тоже могу похваться только " прошлогоднимт" фотками, надеюсь в этом году получится тфутфуьфу

Ловля карася
Признаюсь в страшном: в этом году планирую больше времени уделить рекам и ...фидеру. Ну и местечковый турнирчег в 5 этапов отъест 5 выходных. Так что тоже надеюсь карасиков половить, но там уж как сложится

Ловля карася
Признаюсь в страшном: в этом году планирую больше времени уделить рекам и ...фидеру. Ну и местечковый турнирчег в 5 этапов отъест 5 выходных. Так что тоже надеюсь карасиков половить, но там уж как сложится
Нет уж извольтесссс, мы уже настроились почитать отчет с деревенского пруда ( обещаюсь быть среди пионеров чтецов:yes:) , тем более такие караси имеются в наличии :thumbupq:
Да уклон в фидер в сезоне 2020 .... потом надо будет карма чистить:p:D

Ловля карася
Честно говоря, крупнее 800 гр лет 5 уже не ловил :(
Ну дык надо что то с этим что то делать.
Думаешь если я Вас на товарных лещей речных подсадил, то значить будешь больше внимания рекам уделять ?
Я очень ветренная личность, в этом плане...........

Вложения

• 3.JPG
    108.3 КБ · Просмотры: 80
    3.JPG
Ловля карася
А вот если я с вами знаниями поделился, а вы со мной - знаний у нас в два раза больше стало.
На водоёмах редко кто подходит и интересуется ( если спрашивают - я искренне отвечаю), а всё больше норовят в мою точку удочки забросить... (Если ловлю фидером, то перехожу на дальнюю дистанцию ( туда они даже с разрывом резинки трусов не забросят, тк мотают на 4000 катушку ровно полшпули лески), если ловлю махом, то у меня леска явно тоньше их 0.2 на ладошечного карасика). Поэтому обмен знаниями как-то не очень получается...))))

Ловля карася
На водоёмах редко кто подходит и интересуется ( если спрашивают - я искренне отвечаю), а всё больше норовят в мою точку удочки забросить... (Если ловлю фидером, то перехожу на дальнюю дистанцию ( туда они даже с разрывом резинки трусов не забросят, тк мотают на 4000 катушку ровно полшпули лески), если ловлю махом, то у меня леска явно тоньше их 0.2 на ладошечного карасика). Поэтому обмен знаниями как-то не очень получается...))))
У меня ситуация обратная. Достают часто с распросами (тоже отвечаю честно и без недомолвок). Но чтоб кидали в "мою" точку - таких встречать не доводилось. Могут рядом расположиться. Но не мешают при этом. Иногда приезжаю на пруд, а место где я ловил всегда - занято. Ну и что? Кто первый встал - тот красивей оделся. Найду другое место.

Ловля карася
В прошлом сезоне (или в этом, т.к. я его так и не закрыл с прошлого марта) всего один раз был случай, когда фидером начали кидать прямо туда, куда кормлю. Быстро отбил желание. А вот с вопросами люди подходят, всегда с радостью делюсь информацией, но иногда это утомляет. Рекорд - парень стоял рядом со мной 1,5 часа и задавал вопросы. Сначала я был вежлив, всё сильнее расчёсывая своё величие, плавно переходящее в режим б-га. Потом я начал уставать, потом напрягся, в окончании нашей беседы я, с хорошим отстрелом, утопил 2 кормушки. И ТУТ ДО НЕГО ДОШЛО!!! Он пожелал мне хорошего дня и пошел общаться со следующим рыбаком.

Ловля карася
Ловля карася
У меня ситуация обратная. Достают часто с распросами (тоже отвечаю честно и без недомолвок). Но чтоб кидали в "мою" точку - таких встречать не доводилось. Могут рядом расположиться. Но не мешают при этом. Иногда приезжаю на пруд, а место где я ловил всегда - занято. Ну и что? Кто первый встал - тот красивей оделся. Найду другое место.
Кто первый встал - того и тапки, это только у местечковых спецов места насиженные с тропами:pardon:.

Ловля карася
Опубликую, как только - так сразу, на геркулес и болтушечку.

Ловля карася
По-моему, все как раз наоборот. "Кулебякинские" крючки и "Монастырский" геркулес не вяжутся с новаторством в ловле карася. Ну и тезис "вы все не умеете ловить, а вот ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..." тоже новаторством не блещет :)
Почему не умеете - я так не говорил :neet:, а вот кто ловит - того видно сразу. Дело не в крючках и не в геркулесе - всё гораздо проще.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх