Ловля карася (Просматривают: 6)

Ловля карася
Сам в шоке! Я карасей еле васпринял а карпами ( зимними) вообще добили меня.
И это 100% не на платнике ловили.
Для меня караси всегда с весны по осень. Честно сказать в Шатуре вытащил из лунки, а мне не понравилось не правильно что - ли как - то, а вот с майских начинается и далее да как мах гнётся, да подъём антеннки, да всплески на утренних и вечерних зорях, да чавканье его. Личное мнение.

Ловля карася
красная рябина
Наше Вам с кисточкой! :D :yes:
И снова здрасьте.:thumbtwoup:
Не пора ли нам пора?:rjach::secret:
Не обязательно в мае, в некоторых местах и раньше начинает проклёвываться.:secret::yes:

Ловля карася
красная рябина
Наше Вам с кисточкой! :D :yes:
И снова здрасьте.:thumbtwoup:
Не пора ли нам пора?:rjach::secret:
Не обязательно в мае, в некоторых местах и раньше начинает проклёвываться.:secret::yes:
Конечно не обязательно, бывает и в апреле. Всё от погоды зависит, первые места, где раньше пригревает, преимущественно мелководные участки :).

Ловля карася
Да с карасями уже не интересно.. Болт, ты лучше расскажи, что за девка у тебя каши просит?

Вложения

• 78006_original.jpg
    113.6 КБ · Просмотры: 92
    78006_original.jpg
Ловля карася
Да с карасями уже не интересно.. Болт, ты лучше расскажи, что за девка у тебя каши просит?

Рекламу этот геркулес получил очень крутую, но он очень грубый. Кто хочет попробовать берите традиционный этой же фирмы-вещь.

Ловля карася
В том-то и дело, что именно эта "грубость" карасю и нравится. И на крючке лучше держится, если насаживать лепестками.
"Экстра" совсем не держится, "Традиционный" очень плохо, "Монастырский" просто плохо :)

Ловля карася
В том-то и дело, что именно эта "грубость" карасю и нравится. И на крючке лучше держится, если насаживать лепестками.
"Экстра" совсем не держится, "Традиционный" очень плохо, "Монастырский" просто плохо :)

Видать мы по разному его готовим. А вот что он карасю нравится я бы не сказал.

Ловля карася
Видать мы по разному его готовим. А вот что он карасю нравится я бы не сказал.
Я ни разу карася на геркулес не ловил, но замечательно помню как дед учил ловить на геркулес леща - геркулес никак не обрабатывался, а за день до рыбалки просто отбирался самый крепкий и крупный, чтоб удобнее на крючок было насаживать. Насаживали с разреза картошки :rjach:

Ловля карася
Я ни разу карася на геркулес не ловил, но замечательно помню как дед учил ловить на геркулес леща - геркулес никак не обрабатывался, а за день до рыбалки просто отбирался самый крепкий и крупный, чтоб удобнее на крючок было насаживать. Насаживали с разреза картошки :rjach:

Геркулес хорошая насадка но его надо уметь готовить, и не из каждого получается. Геркулес быстрого приготовления просто не подходит. Да еще, его плотва любит.

Ловля карася
посмотрел на пусты полки магазина, взял предпоследнюю пачку крупного геркулеса. самого дешевого, по 11.49))
там одни пластинки) в псковскую скоро!)) там и попробую.

Ловля карася
Ловля карася
Согласен на 100% . У карасика вкус поменялся. Прошлый и позапрошлый сезон хлеб в чистом виде предпочтительней был.. В этом сезоне посмотрим..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх