Ловля карася на фидер
Паш, к Shimano Nexave WincklePicker AX 2,7 грузик 10 гр.....
За ответ спасибо! Но я весом- OZом сбрулины интересовался! Или я не догнал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паш, к Shimano Nexave WincklePicker AX 2,7 грузик 10 гр.....
Сбирулино вообще-то в граммах вешают.За ответ спасибо! Но я весом- OZом сбрулины интересовался! Или я не догнал?
За ответ спасибо! Но я весом- OZом сбрулины интересовался! Или я не догнал?
Карась нерестится порционно , это дело и до конца июля может продлится. Может попал как раз на очередной заход , он тогда именно к берегу жмётся и не клюёт.Но карась тупо сидит под берегом и на глубину не идет![]()
Да в том-то и дело что клюетКарась нерестится порционно , это дело и до конца июля может продлится. Может попал как раз на очередной заход , он тогда именно к берегу жмётся и не клюёт.
Паш, а зачем тебе сбирулино на пикер?
Это пшеница, которая воздушная, в прозрачной пачке с пчелкой?В субботу был жестоко обломан карасем
Прикатил на пруд в 6 утра, связал патерностер, приладил кормушку 30гр, начал закармливать точку (как раз на свальчике в 30м от берега) а вот фигвам называется - карась, напрочь отказался клевать
Просидел как идиот да 11 утра, потом расчехлил удочку, закинул остатки прикормки в 5 метрах от берега и начал таскать карасиков, каждые 5 минут поклевка
Клевал строго на манку (в этот раз с какао).
Вот чего ему не хватало?
Снасть сделал довольно деликатную: основная - плетня 0,1 поводок - моно 0,11 длиной 30-50см, крючок гамакацу № 16. Ловил на туже манку, макароны, и насадку работавшую весь прошлый год - пшеницу с медом. Да и место тоже самое ... Но карась тупо сидит под берегом и на глубину не идет![]()
Или с пчелкой или с леопардом.Это пшеница, которая воздушная, в прозрачной пачке с пчелкой?
Прошу прощения за флуд! Хотела бы я напасть на этих карасиковУ нас наоборот на Дону промблема как избавиться от карася-гибрида....Ибо если сел на него,то всё...считай рыбалка неудалась,кроме него редкая рыба сможет подойти к насадке вместо гибрида....вообщем напасть у нас этот карась...
![]()
Этот "лжекарась" на крючке не оказывает практически ни какого сопротивления,что опять не сравнивается с настоящим карасем.
Да и внешне на чистокровного карася он похож мало.
В Волгоградской области:-Волга,Дон,Волго-Донской канал(судя по всему не только в ней)-этот бестолковый обжора начал составлять один из самых многочисленных видов обитающих рыб,хотя 5-7 лет назад был редкостью.![]()