Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 22)

Ловля голавля спиннингом.
Роман спасибо за то, что состоялась :taschu: у Саши. Видео как всегда :thumbtwoup:

Только жалко, что у меня не получилось составить ему компанию. Самый разгар уборочной был, да и голавль особо не брал.

Урвал по черной пятнице Nordic Stage Artist 662ULX по адекватной цене для меня. Ждем весны ))) и откладываем на катушечку.

Можно ссылочку на видео?

Ссылки режет, ищите в ютуб "Удачная рыбалка в новых местах. Как действрвать на незнакомой реке." От канала "Дневник спиннингиста". Дата 23.11.2017.

Во время просмотра вспомнил случай, как мы с другом забыли весла и банки, обнаружили уже на реке.

но самое главное- хапнул Forest-вских м/колебалок MIU в суперской расцветке NATIVE AWABI :thumbtwoup: Еще и "продублировал" парочку "простеньких" MIU : беленькую и желтую... Пусть лежат, запас карман не тянет :yes:

P.S. Обратите внимание на крайнюю правую Native :yes: Ну чисто как Джекеловский цвет- ul tamamushi :thumbupq:

Вопрос не только к VeVe, но и ко всем тоже.
Как у Вас отработали данные Форестовские коллебалки?

Вложения

• блёсна.jpg
    69.7 КБ · Просмотры: 148
    блёсна.jpg

Крайняя левая в то ли 7, то ли 8 граммовом исполнении отлично отработали по кумже. Особенно в сумерках. Под голавла думаю прикуплю как-нибудь в более лугкой версии.

Роман, честно говоря- никак не отработали. В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры. Но ЭТИ покидал. Результат ПОКА нулевой.
Из всего микроколебла, все лето работала лишь Forest Crystal 3g цв. BGO (№2) :neet:.

Вложения

• Кристал 3g цв.2.jpg
    34.1 КБ · Просмотры: 60
    Кристал 3g цв.2.jpg
В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры..

Привет! С возвращением на эти страницы!:friends: Как прошёл сезон в целом по рыбе? Очень интересно сравнить разные регионы. Напр. судя по сообщениям Романа у него было всё хорошо - постоянные отчёты с хорошими голавлями.
Если брать наши поездки - это южное направление, от Рязанской и до Черноземья - один из лучших сезонов, если не лучший, много хороших рыб. Килошники, больше, был один на 2 кг:yes: Пролёты были конечно, но очень редко.

Всем добра. В связи с тотальными распродажами некоторых магазинов товарищи решили немного обновить арсенал удилок.
Major Craft Nextino Stream NTS-762ML 3-12 грамм.
BLACK HOLE ONE'S S-662ML 198 3-10,5 грамм. Хотя где то пишут что 2.5-10.5 грамм.
Nordic Stage - Спиннинг Loki 742LML 3-14 грамм. Вроде как твичёвая серия.Но человеку нравятся жёсткие палочки.
NORSTREAM Amulet 672L тест 3 - 15 гр
Условия как всегда не из простых. Крепкие места и открытые примерно 60 на 40. Возможность форсирования. Приманки типичные голавлёвые крэнки 3-10 грамм.
Что скажете касаемо этих спиннингов. Цены 40-50 % от рыночной стоимости.:wacko:

Роман, честно говоря- никак не отработали. В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры. Но ЭТИ покидал. Результат ПОКА нулевой.
Из всего микроколебла, все лето работала лишь Forest Crystal 3g цв. BGO (№2) :neet:.

А то увидел их по акции дешевле 300 р. и задумался, взять по паре штучек в разных весах или воздержаться ....

А то увидел их по акции дешевле 300 р. и задумался, взять по паре штучек в разных весах или воздержаться ....
Конечно брать,однажды они сделают рыбалку.У меня форесты лучшие по головлю

Конечно брать,однажды они сделают рыбалку.У меня форесты лучшие по головлю
У меня тоже Форест самая стабильная фирма (практически повсеместно) ... причём одна модель в одном конкретном цвете ... :) по итогам прошлогоднего сезона в прошлую чёрную пятницу начитавшись отзывов, набрал всего и побольше ..., но результат был обратный ... даже Смит практически не работал ... только одна модель Форест и совсем немного СВ Фишинг (причём тоже конкретная модель в конкретном цвете) ... правда, до Дайги руки не дошли ... купил пяток блёсен во второй половине сезона ... но в следующем году продолжу эксперименты ... то ли я верю в неё больше... особенно было заметно прошедшим летом ... хотя опять же прошедшим летом мало времени посвятил ловле голавля на лайт (по сравнению с прошлыми годами) ... основную часть лета провёл на Оке ... там этим летом активно клевали "монстрики" ...

но результат был обратный ... даже Смит практически не работал ... только одна модель Форест и совсем немного СВ Фишинг .

Из тех колебалок, что сделаны для ловли форели, а используются при ловле голавля на течении - в этом году похожая ситуация. Основная часть голавля стояла на глубине на течении, нужны были тяжёлые компактные небольшие приманки, способные быстро достигать дна и работать на минимальных скоростях. Лучшие результаты показали блёсны НААШИ А. Пилющенко, в частности у меня - блесна Меча:thumbupq: Даже на нескольких турнирах именно эта блесна приносила крупных рыб и призы за Биг Фиш:yes:.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх