Ловля голавля спиннингом.
Поверьте, он и так ловит отлично, сравнивал с ММ.
Роман спасибо за то, что состоялась

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поверьте, он и так ловит отлично, сравнивал с ММ.
Роман спасибо за то, что состояласьу Саши. Видео как всегда
![]()
Видео как всегда![]()
Можно ссылочку на видео?
Ссылки режет, ищите в ютуб "Удачная рыбалка в новых местах.
но самое главное- хапнул Forest-вских м/колебалок MIU в суперской расцветке NATIVE AWABIЕще и "продублировал" парочку "простеньких" MIU : беленькую и желтую... Пусть лежат, запас карман не тянет
P.S. Обратите внимание на крайнюю правую NativeНу чисто как Джекеловский цвет- ul tamamushi
![]()
Вопрос не только к VeVe, но и ко всем тоже.
Как у Вас отработали данные Форестовские коллебалки?
Роман, честно говоря- никак не отработали. В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры. Но ЭТИ покидал. Результат ПОКА нулевой.Вопрос не только к VeVe, но и ко всем тоже.
Как у Вас отработали данные Форестовские коллебалки?
В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры..
Роман, честно говоря- никак не отработали. В "моих" местах воды было полно, поэтому в основном , пробовал воблеры. Но ЭТИ покидал. Результат ПОКА нулевой.
Из всего микроколебла, все лето работала лишь Forest Crystal 3g цв. BGO (№2).
Конечно брать,однажды они сделают рыбалку.У меня форесты лучшие по головлюА то увидел их по акции дешевле 300 р. и задумался, взять по паре штучек в разных весах или воздержаться ....
У меня тоже Форест самая стабильная фирма (практически повсеместно) ... причём одна модель в одном конкретном цвете ...Конечно брать,однажды они сделают рыбалку.У меня форесты лучшие по головлю
но результат был обратный ... даже Смит практически не работал ... только одна модель Форест и совсем немного СВ Фишинг .