Кто нибудь знает шо це таке?
Це есть Anglers Republic Alexandra
Со стародавних времен у меня живет пара в коробке 63 и 50 мм. Одно время Alexandra была очень популярна, соответственно гонял ее во всех разных режимах, да и не я один. В принципе воблер очень эффективный и ловчий, но только не в отношении лобастого.

В самом начале, после приобретения, это уж как водится участвовал где только можно и нельзя.

В общем выяснилось, что на потоке 50-ка ловит все что можно, но основной клиент это окунь. Причем окунь совершенно разный и крупняк берет чаще мелочи. В принципе при достаточном теке на Alexandra 50S. можно взять все что угодно, даже плотва порой берет. Так же выяснилось, что прудовая форель в стояке тоже реагирует положительно . А вот 63-я не зашла, в том смысле в каком была интересна. Слишком уж на мой взгляд вес велик , нужна глубина и очень сильный поток. Если где на течке яма солидная известна, то вот туда ее и можно засылать, но чревато потерей.

Много было Александры потеряно в свое время, оставил себе пару для коллекции. Когда уже позже, попробовал 50 -ку по лобастому на Оке, то оказалось, что в принципе упираться смысла нет, та же Ito Craft Emishi 50эффективней в разы или другие одноклассники типа Ivyline Diaz 50S.продуктивней будут. Вот как то так.