Ловля голавля спиннингом.
Re: Ловля голавля
Если ты там один, наверное в ней разнокалиберной щуки полно?!
Если ты там один, наверное в ней разнокалиберной щуки полно?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно подробнее про голавлинный спинербейт? Как и где и кого?
К сожалению у нас этого нет,и уже вряд ли будет.А до этой красоты ровно 600 верст по горьковке,выбираешься максимум 2 раза в год,но зато отдуши,лучше нет ,чем по малой реке полазить.Неуж-то в нашем регионе еще остались такие шедевриальные места?
И не только,а щуку,врать не буду,больше 2-ки неловил,в основном 700 г.-1 кг.Если ты там один, наверное в ней разнокалиберной щуки полно?!
А нельзя фотку?Обычный покупной спин, сверху тонкая вытянутая рыбеха с желтой мотней (типа перьев) на ж*пе. Снизу маленький лепесток (примерно с ноготь) тоже желтый. Ловил на речке Ай. Глубина в пределах метра, сильное течение, поэтому спин работает даже на оч малых скоростях. Ловил сам на него недолго, но клюет только голавль и все тут.![]()
Половил наконец таки в выходные голавляНо рыбалка трудовая выдалась.Голавль капризничал и брал выходами,хотя стоял на точках постоянно.По приманкам: из поверхностников брал только на уокеры,даже мой фаворит Смит Каменуси удостоился всего лишь одного тычка
Так же меня удивил абсолютный игнор темных приманок(за искл.одного голавлика на риджа 557го цвета),и еще более удивил неслабый интерес голавля к Хамсину тини,при том что в прошлом сезоне не было на него ни выхода
..Хамсин в этот раз выстрелил.Помимо пойманных,много выходов и холостых ударов. Ну вобщем то есть над чем подумать))))
Всем привет =)
Вот в этом сезоне начал осваивать ловлю голавля.Опыта мало,поэтому хотел спросить у более опытных коллег по поводу ловли лобастого после дождей,а конкретней:клюёт ли голавль вообще?-лучше-хуже?,в каком слои воды его следует искать,какие приманки стоит применять и каких он придерживается стоянок.
Заранее спс =)
Кстати в качестве секретной палочки от беСклевья попробуйте какого нибудь "безшумного" поляка или серба нацепить, деревяшечку вообщем и подайте на супер меленной проводке на моно леске.
Голавль обычная рыба,т.е.следует исходить из того,насколько остальной рыбе комфортно в мутной после дождя воде.Если даже плотва на удочку не берет,то и он не будет .Я убедился на своей речке,если стадо коров выше по теч.влезет в воду,клеву пипец,пока муть не протянет.Поэтому выходя на рыбалку смотрю где стадо и стараюсь попасть выше.по теч.