Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 7)

Ловля голавля спиннингом.
Re: Ловля голавля

10 лет езжу на одну речку на нижегородчине.Если голавль начинает чудить,или перестает брать-спин в сторону,беру поплавочку и ловлю пока на нее не перестанет брать,бывает,что на спин ну не в какую!Пару дней ловишь и опять замена снасти.

Немного исправил от своих условий (с лодки)
20 лет езжу на одну реку Чепцу. Если голавль начинает чудить, или перестает брать - спин в сторону, беру поплавочку и ловлю в проводку с кормушкой, пока не перестанет брать, бывает, что на спин ну не в какую! Пару часов так ловишь и опять замена снасти.

Я могу выделить для себя и для своих условий 3 воблера которые ловят всегда, среди них есть тоже 1 оско...

если не секрет,то какое полное название его,и на какие размеры обычно его ловите и глубины погружения?

А вот эти еще не пробовал,но хотелось бы.

Вложения

• IMG_1426.jpg
    49.4 КБ · Просмотры: 252
    IMG_1426.jpg

Оо как тесен мир, осковский фэт точно такой же!) только расскрасска тигр. Он из бальсы, без погремушек. В ущерб полету, хорошо собирает пугливую рыбу, особенно на монке.

спасибо за фото,начинаю иметь представления о воблерах,а вот что наматывать плетенка,лека и какие номера?

У меня их по моему 3 расцветки,но ловил только этот,но я в те особо не упирался,называется вроде вольф 4,5 см.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ----------

спасибо за фото,начинаю иметь представления о воблерах,а вот что наматывать плетенка,лека и какие номера?

Я ловил на монку 0,2.,но ставил поводок ХАРДМОНО,купил на новой птичке,диам.примерно 0,3,самый тонкий,какой был,берегу как зеницу,осталось метра 1,5.А то щупаки влетают.

Лучше для начала шнурок повесить 10 либровый, начнешь чувствовать поклевки и вообще понимать как и где там в воде ведедет себя кренк можно уже на монку переходить. 0.18 вполне хватит чтобы вытащить 3кг и больше, главное фрик не перетянуть.

A вот и остальные ОСКИ,Павел у тебя наверное правый нижний,но я думаю все ловить будут,да и стоят копейки,только не везде есть.

Вложения

• IMG_1427.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 240
    IMG_1427.jpg

почти как правый только без зеленого и рыжего, а верх желтый, а низ белый.

Немного исправил от своих условий (с лодки)
20 лет езжу на одну реку Чепцу. Если голавль начинает чудить, или перестает брать - спин в сторону, беру поплавочку и ловлю в проводку с кормушкой, пока не перестанет брать, бывает, что на спин ну не в какую! Пару часов так ловишь и опять замена снасти.

А на майские какой год дай ему опарыша и все,хотя все лето на него не берет ни в какую.

в местах до 1.5 метров глубиной 3 фаворита:
camion magnum sr
jackall chuby
osko фэт

---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------

Чепца? В Кировской области тоже бежит.

Да ,пробовал на личинку колорадского-глухо(всякую хрень вжурналах рыболовных пишут,а мы хаваем),хочу попробовать после дождя на вэки.

А на майские какой год дай ему опарыша и все,хотя все лето на него не берет ни в какую.

Ну, на опарыша у меня голавль чаще всего и отзывается. И с весны до самой осени. И клюет подчас даже более крупный, чем на спиннинг. Это наверное из-за прикормки. Кстати, и язь тоже

Да, Чепца идет по Вятскому краю, там и в Вятку впадает

Сейчас смотрят

Назад
Вверх