Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 2)

Ловля голавля спиннингом.
у омара хайяма есть хорошие строки:
чем ниже человек душой, тем выше он задирает нос.
он носом тянется туда, куда душою не дорос
Т.е. предполагается, что "высокой душе" ни к чему тянуться к нормальному владению родной речью? Так Вашу цитату следует понимать?
Не соглашусь пожалуй...

Ладно вам, ребята)) Относитесь ко всему проще. Давайте жить дружно! Совсем уже скоро нерестовый запрет закончится).

Относитесь ко всему проще. Давайте жить дружно!
Я с тем же успехом могу проще относиться, например, к бомжам около ближайшей Пятерочки. Во-первых, я их хотя бы в лицо знаю :) А во-вторых - они гораздо грамотней свои мысли излагают. А когда неизвестный мне виртаульный хрен де Грис :coolio: вываливает галиматью, в которой, предположительно, я должен найти какую-то типа мысль - это уже слегка перебор, IMHO

Я с тем же успехом могу проще относиться, например, к бомжам около ближайшей Пятерочки. Во-первых, я их хотя бы в лицо знаю :) А во-вторых - они гораздо грамотней свои мысли излагают. А когда неизвестный мне виртаульный хрен де Грис :coolio: вываливает галиматью, в которой, предположительно, я должен найти какую-то типа мысль - это уже слегка перебор, IMHO
Не смею возражать)).

а вы уверены в этом? т.е для 190 народностей, проживающих в россии, для которых русский язык не родной, обязаны подстраиваться под ваши правила? если вам не нравится как пишет человек, не проще ли просто не читать и промолчать. или вы считаете себя богом, указывая другим как и что делать?
я в этом плане привёл слова хайяма.

я в этом плане привёл слова хайяма
А у Хайама случайно не было изречения, намекающего :) на то, что если хочешь общаться, то желательно это делать на том же языке, что и потенциальные собеседники? А не изрыгать свой поток типа сознания (в присутствии последнего, впрочем, есть некоторые сомнения) в массы, насрав на любые правила языка? В чём окружающие-то провинились перед этим гением? Вот эти все "Машки, ляшки и подой" - за что это нам всем, присутствующим в форуме?

:hmm: :coolio:

Последнее редактирование:
А у Хайама случайно не было изречения, намекающего :) на то, что если хочешь общаться, то желательно это делать на том же языке, что и потенциальные собеседники? А не изрыгать свой поток типа сознания (в присутствии последнего, впрочем, есть некоторые сомнения) в массы, насрав на любые правила языка? В чём окружающие-то провинились перед этим гением? Вот эти все "Машки, ляшки и подой" - за что это нам всем, присутствующим в форуме?

:hmm: :coolio:
:D судя по вашим "литературным изыскам" вы то чем лучше него? в ваших писаниях не меньше бреда, безкультурия и безграмотности. ) :D

Если несколько оторваны, то практически не берёт. Меняешь на нового и клёв возобновляется.
Из-за использования мной XUL-а над моей дистанцией ловли подавляющее большинство голавлятников смеëтся или просто вообще не приемлет оное. Но зато многое происходит непосредственно на глазах! Во второй половине прошлого сезона голавль очень часто любил порассматривать несколько секунд приманку, лежащую на поверхности, и только потом не то чтобы клюнуть, скорее аккуратненько «чмокнуть» еë. Считал он лапы или нет, не признавался потом зараза. Но подсекать нужно было именно во время этого самого «чмок».

Извините, но вы и с родным языком, судя по всему, не очень в ладах :coolio:
коосоглазие на клавиши но к голавлевой поклевке это не наким боком по теме путное что нибудь исполни и про знаки препинания не забудь.Зто гланое,

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх