Ловля голавля спиннингом.
Извините, но вы и с родным языком, судя по всему, не очень в ладахэто так на всякий да плохо разбираюсь в рыбе Язь наверное Вам виднее

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините, но вы и с родным языком, судя по всему, не очень в ладахэто так на всякий да плохо разбираюсь в рыбе Язь наверное Вам виднее
Т.е. предполагается, что "высокой душе" ни к чему тянуться к нормальному владению родной речью? Так Вашу цитату следует понимать?у омара хайяма есть хорошие строки:
чем ниже человек душой, тем выше он задирает нос.
он носом тянется туда, куда душою не дорос
"Подой" - точно нетА так подой дет
Я с тем же успехом могу проще относиться, например, к бомжам около ближайшей Пятерочки. Во-первых, я их хотя бы в лицо знаюОтноситесь ко всему проще. Давайте жить дружно!
Не смею возражать)).Я с тем же успехом могу проще относиться, например, к бомжам около ближайшей Пятерочки. Во-первых, я их хотя бы в лицо знаюА во-вторых - они гораздо грамотней свои мысли излагают. А когда неизвестный мне виртаульный хрен де Грис
вываливает галиматью, в которой, предположительно, я должен найти какую-то типа мысль - это уже слегка перебор, IMHO
а вы уверены в этом? т.е для 190 народностей, проживающих в россии, для которых русский язык не родной, обязаны подстраиваться под ваши правила? если вам не нравится как пишет человек, не проще ли просто не читать и промолчать. или вы считаете себя богом, указывая другим как и что делать?родной речью
А у Хайама случайно не было изречения, намекающегоя в этом плане привёл слова хайяма
Мои правила?т.е для 190 народностей, проживающих в россии, для которых русский язык не родной, обязаны подстраиваться под ваши правила?
А у Хайама случайно не было изречения, намекающегона то, что если хочешь общаться, то желательно это делать на том же языке, что и потенциальные собеседники? А не изрыгать свой поток типа сознания (в присутствии последнего, впрочем, есть некоторые сомнения) в массы, насрав на любые правила языка? В чём окружающие-то провинились перед этим гением? Вот эти все "Машки, ляшки и подой" - за что это нам всем, присутствующим в форуме?
![]()
![]()
Правильное написание: "бескультурья"безкультурия
правильное написание присутствующим на форуме.присутствующим в форуме
Да никто и не утверждал, что учебник по русскому языку для 4-5 классов школы - увлекательное чтивоа вообще ступайте в бан. вы скучны и неинтересны
Из-за использования мной XUL-а над моей дистанцией ловли подавляющее большинство голавлятников смеëтся или просто вообще не приемлет оное. Но зато многое происходит непосредственно на глазах! Во второй половине прошлого сезона голавль очень часто любил порассматривать несколько секунд приманку, лежащую на поверхности, и только потом не то чтобы клюнуть, скорее аккуратненько «чмокнуть» еë. Считал он лапы или нет, не признавался потом зараза. Но подсекать нужно было именно во время этого самого «чмок».Если несколько оторваны, то практически не берёт. Меняешь на нового и клёв возобновляется.
коосоглазие на клавиши но к голавлевой поклевке это не наким боком по теме путное что нибудь исполни и про знаки препинания не забудь.Зто гланое,Извините, но вы и с родным языком, судя по всему, не очень в ладах![]()