Ловля голавля спиннингом.
Тогда mad wag mini 3.5 или 2.5 в черном цветеЧе то кажись великовата для пиявки..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда mad wag mini 3.5 или 2.5 в черном цветеЧе то кажись великовата для пиявки..
На мой взгляд, это одни из лучших воблеров для ловли голавля... бывали рыбалки когда несколько опытных голавлятников ловили на одном перекате на разные дорогие японские воблеры, а я ловил на калипсо и голди. Я ловил голавлей, остальные просто бросали приманки в воду. Один мой друг не выдержал, подошёл ко мне. Сказал - бери любой воблер из моих коробок, дай взамен голди. Я поменялся и Андрей И. тоже стал ловить рыбу.... остальные парни так и остались без рыбы.... я не знаю как это работает, но бывало множество рыбалок, когда работали только определённые приманки или цвета...Голди ,на калипсо.
Приветствую. Забавные( в смысле необычные ) расцветки привлекают( меня, хотя судя по отзывам и голавля) , но смотрю - почти все модели приличного заглубления. Минимум метровые из того, что есть в инетлабазах и на бб. Может там неточная инфа по этим параметрам??? GB01,02, 03 заглубление имеют 1,6-2,5 метра. Ну где на Осетре такие перекаты? Да и плесы между ними, как правило, с метровой глубиной... а сейчас чуть травы и ssr- Ки по сути только и нужны... Ну и фантомы тоже довольно глубоководные ... Пока есть варианты 4 купить, 3 уже в разряде фопов почти. Тут привлекает ещё ,что деревяшки. Месяца три уже собираюсь доехать в магаз где в наличии они))) Походу надо сгонять, прикупить пяток... Подскажите по голдикам минимальные по заглублению - на Осетре ж ловите. GB02, так понимаю под нашу местность самый интересный?На мой взгляд, это одни из лучших воблеров для ловли голавля... бывали рыбалки когда несколько опытных голавлятников ловили на одном перекате на разные дорогие японские воблеры, а я ловил на калипсо и голди. Я ловил голавлей, остальные просто бросали приманки в воду. Один мой друг не выдержал, подошёл ко мне. Сказал - бери любой воблер из моих коробок, дай взамен голди. Я поменялся и Андрей И. тоже стал ловить рыбу.... остальные парни так и остались без рыбы.... я не знаю как это работает, но бывало множество рыбалок, когда работали только определённые приманки или цвета...
Привет, Илья. Хоть вопрос и не ко мне, но всё же вставлю " пять копеек" прошлым летом, на птичке ,ф3 , можно было купить за тысячу. Именно плавующие. Тонущие и на барахолках проскакивают а вот плавующие, только там нашел. Да и цена приемлемая, я считаю ,уж точно не как фоп.Приветствую. Забавные( в смысле необычные ) расцветки привлекают( меня, хотя судя по отзывам и голавля) , но смотрю - почти все модели приличного заглубления. Минимум метровые из того, что есть в инетлабазах и на бб. Может там неточная инфа по этим параметрам??? GB01,02, 03 заглубление имеют 1,6-2,5 метра. Ну где на Осетре такие перекаты? Да и плесы между ними, как правило, с метровой глубиной... а сейчас чуть травы и ssr- Ки по сути только и нужны... Ну и фантомы тоже довольно глубоководные ... Пока есть варианты 4 купить, 3 уже в разряде фопов почти. Тут привлекает ещё ,что деревяшки. Месяца три уже собираюсь доехать в магаз где в наличии они))) Походу надо сгонять, прикупить пяток... Подскажите по голдикам минимальные по заглублению - на Осетре ж ловите. GB02, так понимаю под нашу местность самый интересный?
На второй фотографии , голавль как форель прям ,с точками чёрными.Наконец к нам пришло настоящее весеннее тепло. Я ждал этого дня всю неделю, регулярно мониторя прогноз погоды. Планы на эту рыбалку были амбициозные.
Природа проснулась яркими красками. Массово полетели долгожданные мошки, жуки и прочие насекомые. Ну, думал, наваляю...
Посмотреть вложение 13125635
Первая локация сразу зарядила позитивом. Около десятка забросов, и на снос из русловой канавы происходит поклевка. Голавль вёл себя спокойно и послушно. А когда я увидел в воде его могучую спину, был крайне удивлён размером попавшейся особи.
Это был хороший голавль. Подобрал медленно проплывающий маленький кренк снизу. Восторг! Это то чувство, коим я грезил всю неделю.
Посмотреть вложение 13125666
Дальше было место за местом, километр за километром, локация за локацией. И только уже глубоко за послеобеденным часом, попался второй голавлик.
В тот момент чувство восторга сменилось уже ощущением усталости. Но он был настолько красив и необычен с виду, что эти эмоции дали новый заряд сил и прибавили оптимизма.
Посмотреть вложение 13125814
Впереди были знакомые места. Я точно был уверен, что это самый перспективный участок. Где, как ни дома, уютнее всего.
В этот раз дома оказалось уютно, но одиноко. Долгожданных контактов не было раз за разом. Близился вечер. Наблюдательность и перебор приманок поставили восклицательный знак в сегодняшнем путешествии.
Посмотреть вложение 13125845
Под корягой стояло несколько красивых рыб. Они были замечены с обрыва. Аккуратно зайдя выше этого места, я неспешно сносил и удерживал воблер в перспективной зоне. Со второй попытки один из кандидатов на финал не выдержал.
Это была сложная и одновременно крутая рыбалка!
Брачный наряд,нерест всё-такиНа второй фотографии , голавль как форель прям ,с точками чёрными.
Ага, постодиплостомоз.)))Брачный наряд...
не рано ли? у нас голавль нерестится в начале-середине июня. после запрета ловится с текущими молоками.Брачный наряд,нерест всё-таки
Может и рано,но это нужно самому голавлю объяснять,что он спешит,ну и тем кто вводит нерестовые запреты так рано.не рано ли? у нас голавль нерестится в начале-середине июня. после запрета ловится с текущими молоками.