Ловля голавля спиннингом.
Точно! Там же тоже щи по малой воде бывают будь здоров. Тараканы иногда спасают.почти, МР, чуток выше слияния )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно! Там же тоже щи по малой воде бывают будь здоров. Тараканы иногда спасают.почти, МР, чуток выше слияния )
Да, тараканинг в таких местах выручает.Точно! Там же тоже щи по малой воде бывают будь здоров. Тараканы иногда спасают.
КоротковатДа неее, тубус у меня размером чуток меньше 60см
Привет народ!Ну, что,,,, не пора ли нам,,,, (с)
Итоги года,, Рабочая приманка, - 2021,,,
И номинация,,, Деньги на ветер - 2021,,, - приманка не оправдавшая надежд
Не люблю таскать два сразу в собранном, уж очень это неудобно да и чревато сломом снасти. Лучше потратить 10 минут, на разбор, сбор и быть спокойным и мобильнымКоротковат. Под словом "собранный" я имел в в виду снасть в состоянии,готовом к ловле,.
Понятно. Не сразу сообразил, просто у меня формат ловли другой, мне одной удочки достаточноНе люблю таскать два сразу в собранном, уж очень это неудобно да и чревато сломом снасти. Лучше потратить 10 минут, на разбор, сбор и быть спокойным и мобильным
Да и не только в таких)))Да, тараканинг в таких местах выручае
ну в данном случае именно про такие вот заросли разговор, и ловля там очень затруднительна, но иногда есть выходДа и не только в таких)))
Пробуйте у кого то получалось.Подскажите кто нибудь ловит голавля на кроулеры? Взял вот такие на пробу. Жду лета.
Хорошо себя показываетДобрый вечер, коллеги! Подскажите, ZB B-switcher SSR как себя показывает?
У меня только по окуню себя показывает.Добрый вечер, коллеги! Подскажите, ZB B-switcher SSR как себя показывает?