Ловля голавля спиннингом. (Просматривают: 9)

Ловля голавля спиннингом.
Ну, что,,,, не пора ли нам,,,, (с)
Итоги года,, Рабочая приманка, - 2021,,,
И номинация,,, Деньги на ветер - 2021,,, - приманка не оправдавшая надежд
Привет народ! :friends:
В свете темы от себя могу доложить следующее:
Поскольку ловлю на большой воде (Ока) и прошедший сезон 2021 г. выдался на редкость удачным, то получается, что откровенно худых вариантов у меня в коробке и нет! :D Весь стандарт от Smith, Jackall, Tsuribito, Strike Pro и еще некоторые отработал блестяще.
Другое дело, на что больше ловил, вернее чаще ставил, ну так это не показатель, Удобнее получалось без перебора брать на Smith Camion, ну так и ловил, ну версии менял, цвета. В другой раз начинал с Tsuribito Sweet Crank, так и продолжал. В глубоких местах мог для разнообразия перейти на диповый TsuYoki Swing или Smith Dreddge добивался результата в любом случае. Просто учитывая то, что лодка, движок, несколько рабочих перекатов на солидном расстоянии в той или иной степени хорошо отработали жители всей коробки. Единственно, что в этом сезоне не ставил Asakura Hornet, ну так это из-за того, что отдал половить комплект товарищу, так он и отработал у него по полной программе. В принципе в ветке все в отчетах и есть. Так что сезон закрыл со всем своим почтением и удовольствием на полном позитиве. Ну, то что двушник все одно не разменял, жаль, пусть остается мечтой, надо же к чему -то стремится. :)

Коротковат :hmm: . Под словом "собранный" я имел в в виду снасть в состоянии,готовом к ловле,.
Не люблю таскать два сразу в собранном, уж очень это неудобно да и чревато сломом снасти. Лучше потратить 10 минут, на разбор, сбор и быть спокойным и мобильным

Не люблю таскать два сразу в собранном, уж очень это неудобно да и чревато сломом снасти. Лучше потратить 10 минут, на разбор, сбор и быть спокойным и мобильным
Понятно. Не сразу сообразил, просто у меня формат ловли другой, мне одной удочки достаточно

На bb Ssochi Pop2 632 ULL выставили на продажу. Может кому надо.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх