Ловля голавля спиннингом.
на ветку повеситьКлатч ССР не ловил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на ветку повеситьКлатч ССР не ловил
У меня нынче Клатч ССР тоже ничего выдающегося не показал, а вот Клатч СР и МР очень достойно ловили, как и чабикообразные от Касадаки.Ладно Хайра. Но что надо сделать чтобы Клатч ССР не ловил?![]()
Сам в шоке.Но что надо сделать чтобы Клатч ССР не ловил?
Она то 100% ловит у кого-то, но мне не зашла никак. Плохо летит на моих снастях и лобастый ее игнорил.Басара не может не ловить
В этом году у меня все без изменений. Тройка лидеров в зависимости от времени года и условий ловли.Ну, что,,,, не пора ли нам,,,, (с)
Итоги года,, Рабочая приманка, - 2021,,,
И номинация,,, Деньги на ветер - 2021,,, - приманка не оправдавшая надежд
а где неудобно ловить колеблом? что за места такие что воблер без проблем?На воблеры ловил немного, но ничего нового, просто ловят, в основном там, где на железо не удобно.
Ну болванку можно подогнуть, покрасить, подточить. А с воблером так не сделаешьВыброшенные деньги - примерно половина купленных болванок для колебла, примерно половина стоимости одного "правильного" воблера.
Неудобно, если воды менее 20-30 см. Сплавлять под ветки тоже не удобно.а где неудобно ловить колеблом? что за места такие что воблер без проблем?
Ну болванку можно подогнуть, покрасить, подточить. А с воблером так не сделаешь
Ну смотря какой вес колебухи, я вот прямо подсел на микронано колебло, и по меляку, и по траве, и в обычных условиях, а под ветки сплавить на раз два. А как они работают на плюх, прямо душа радуется )))Неудобно, если воды менее 20-30 см. Сплавлять под ветки тоже не удобно.
Так они ж не полетят.Ну смотря какой вес колебухи, я вот прямо подсел на микронано колебло, и по меляку, и по траве, и в обычных условиях, а под ветки сплавить на раз два. А как они работают на плюх, прямо душа радуется )))
Летят, еще как летят.Так они ж не полетят.
Нанофил 0,02.И тонкий шнур не поставишь - трава, кусты
В основном да реки малые, признаю, не люблю большую воду.Интересно, в каких условиях ловите и какой вес голавлей.
А какие модели блесен используете ?Летят, еще как летят.
Нанофил 0,02.
В основном да реки малые, признаю, не люблю большую воду.
Ну обещать прямо гигантов не могу, но попадают и достаточно хорошие экземпляры, ну для таких рек. Ловлю в основном в забродку. Да основная масса рыбы это грамм 200-500. Но я не гоняюсь на гигантами. Но иногда тот же двухсотграммовый и поклевкой радует и дает при вываживании жару нехилого