ловля форели (Просматривают: 2)

ловля форели
Добрый день!
Пользуюсь MF Ice Pro Profi 20 гр, достаточно жесткая для блесен, если надо всечь- прям оно!
Под вибы, у меня до 18 гр, использую Глашу.
Team Dubna была, продал, не зашла мне, но народ ловит.
Глаша это что за удилище?

ловля форели
Юр, не толстые? Мне так показалось...:pardon:
Рома, привет! Вот по Гамакатсу мой отзыв "№ 6 , как и сами крючки проверены на практике. Ни разу не подводили. Шарик пасты среднего размера,- диаметр примерно 14 мм. Кованый крючок может топить пасту. Тогда надо дополнительно на цевье ставить пенопластовый шарик диаметром 4-5 мм. А на этот не надо! Хотя я и на этот для страховки ставлю,- чтобы не было сомнений, что паста плавает, а не лежит на дне!" Пост # 2075 от февраля 2021 г. Тогда этот вопрос обсуждали :)
Шарик пасты можно и нужно скорее всего поменьше! :yes:

ловля форели
Рома, привет! Вот по Гамакатсу мой отзыв "№ 6 , как и сами крючки проверены на практике. Ни разу не подводили. Шарик пасты среднего размера,- диаметр примерно 14 мм. Кованый крючок может топить пасту. Тогда надо дополнительно на цевье ставить пенопластовый шарик диаметром 4-5 мм. А на этот не надо! Хотя я и на этот для страховки ставлю,- чтобы не было сомнений, что паста плавает, а не лежит на дне!" Пост # 2075 от февраля 2021 г. Тогда этот вопрос обсуждали :)
Шарик пасты можно и нужно скорее всего поменьше! :yes:
Юра, нет вопросов.
Просто ими я тоже ловил.
По 50922 тоже не без вопросов. Но они все ж потоньше. И можно без пенопласта.
Абсолютно технический вопрос.
Обнял.:friends:

ловля форели
Народ, ловит кто такими? Как результат?

Вложения

• IMG-20241209-WA0014.jpeg
    103.4 КБ · Просмотры: 157
    IMG-20241209-WA0014.jpeg
  • IMG-20241209-WA0016.jpeg
    88.7 КБ · Просмотры: 157
    IMG-20241209-WA0016.jpeg
ловля форели
ловля форели
ловля форели
Всем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?
Летом в спиннинге оч. нравится цельная пробка, в данном случае(имея деньги на кармане)глейсер как то не лег,что ли,в руку,купил гретту...сравнивать конечно,наверное,надо на льду,но гретта ловит-это главное

ловля форели
Летом в спиннинге оч. нравится цельная пробка, в данном случае(имея деньги на кармане)глейсер как то не лег,что ли,в руку,купил гретту...сравнивать конечно,наверное,надо на льду,но гретта ловит-это главное
Я просто удивился в разницу 2000 руб. только из-за материала ручки!?

ловля форели
Я просто удивился в разницу 2000 руб. только из-за материала ручки!?
Вы не забудьте ещё что это Зетрикс, там с ценообразованием спорить сложно,да и бессмысленно....я покупал прошлый сезон,разницу в цене уже не помню, помню хорошо тот день,цена не играла роль, покупалась сама удочка,катушка 13 фишинг,какие то приманки...катушку ставил на оба удильника,смотрел,выбрал что выбрал

ловля форели
Народ, ловит кто такими? Как результат?
Пробовал в разных цветах. Работают. Хорошие вибы. Есть ещё ядовитый лимонно- шартрезный, иногда выручает. Их копии tsu yoki strateg тоже неплохо работают.

ловля форели
Всем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?
Неправильно.
По "нисходящей": глаша-гретта-берта. Ручка ладно. Там бланки разные по материалу. Соответственно и отрабатывают очень по разному. Сложно "сравнивать".

Сейчас смотрят

• ewgin
Назад
Вверх