ловля форели
Юр, не толстые? Мне так показалось...Посмотрите вот эти.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юр, не толстые? Мне так показалось...Посмотрите вот эти.
Глаша это что за удилище?Добрый день!
Пользуюсь MF Ice Pro Profi 20 гр, достаточно жесткая для блесен, если надо всечь- прям оно!
Под вибы, у меня до 18 гр, использую Глашу.
Team Dubna была, продал, не зашла мне, но народ ловит.
zetrix glacierГлаша это что за удилище?
Рома, привет! Вот по Гамакатсу мой отзыв "№ 6 , как и сами крючки проверены на практике. Ни разу не подводили. Шарик пасты среднего размера,- диаметр примерно 14 мм. Кованый крючок может топить пасту. Тогда надо дополнительно на цевье ставить пенопластовый шарик диаметром 4-5 мм. А на этот не надо! Хотя я и на этот для страховки ставлю,- чтобы не было сомнений, что паста плавает, а не лежит на дне!" Пост # 2075 от февраля 2021 г. Тогда этот вопрос обсуждалиЮр, не толстые? Мне так показалось...![]()
Юра, нет вопросов.Рома, привет! Вот по Гамакатсу мой отзыв "№ 6 , как и сами крючки проверены на практике. Ни разу не подводили. Шарик пасты среднего размера,- диаметр примерно 14 мм. Кованый крючок может топить пасту. Тогда надо дополнительно на цевье ставить пенопластовый шарик диаметром 4-5 мм. А на этот не надо! Хотя я и на этот для страховки ставлю,- чтобы не было сомнений, что паста плавает, а не лежит на дне!" Пост # 2075 от февраля 2021 г. Тогда этот вопрос обсуждали
Шарик пасты можно и нужно скорее всего поменьше!![]()
Всем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?zetrix glacier
Ну и соответственно ценой.Всем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?
плюс-минус ДАНу и соответственно ценой.
Летом в спиннинге оч. нравится цельная пробка, в данном случае(имея деньги на кармане)глейсер как то не лег,что ли,в руку,купил гретту...сравнивать конечно,наверное,надо на льду,но гретта ловит-это главноеВсем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?
Я просто удивился в разницу 2000 руб. только из-за материала ручки!?Летом в спиннинге оч. нравится цельная пробка, в данном случае(имея деньги на кармане)глейсер как то не лег,что ли,в руку,купил гретту...сравнивать конечно,наверное,надо на льду,но гретта ловит-это главное
Я бы 45й кузов вниманием не обходил.Народ, ловит кто такими? Как результат?
Вы не забудьте ещё что это Зетрикс, там с ценообразованием спорить сложно,да и бессмысленно....я покупал прошлый сезон,разницу в цене уже не помню, помню хорошо тот день,цена не играла роль, покупалась сама удочка,катушка 13 фишинг,какие то приманки...катушку ставил на оба удильника,смотрел,выбрал что выбралЯ просто удивился в разницу 2000 руб. только из-за материала ручки!?
Пробовал в разных цветах. Работают. Хорошие вибы. Есть ещё ядовитый лимонно- шартрезный, иногда выручает. Их копии tsu yoki strateg тоже неплохо работают.Народ, ловит кто такими? Как результат?
Неправильно.Всем привет! Я правильно понимаю, что зетрикс глейсер и зетрикс гретта, при одинаковых ттх, отличаются только материалом рукояти?