ловля форели
Выше я дал ссылку на озон и продавец как раз РыбоманияРыбомания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выше я дал ссылку на озон и продавец как раз РыбоманияРыбомания
Прекрасно.Выше я дал ссылку на озон и продавец как раз Рыбомания
И как, ловят?Мой вариант на основе невосстребованных цикад. Моргалки были с севшими батарейками, поэтому полностью разбирал, менял на более емкие батареи и заливал и герметизировал уф смолой.
Посмотреть вложение 12759609
Готовые цикады с моргалками можно купить у Александра на мельнице, пав.В72 от 500 руб
Ждут льдаИ как, ловят?
Ловят исправно.Рыболовов )).И как, ловят?
На это только рыбачки могут клюнуть
Поддержу, плюс тройник постоянно зацепляется за диодНа это только рыбачки могут клюнутьсам это чудо не видел,но есть чел. которому я доверяю больше чем себе...так вот, весь смак у блесны-это её осыпание(игра),на данной приблуде о каком то осыпании можно даже не говорить,просто дергается этот "глаз" как гвоздь....а самое то главное,что при дерге крюк умудряется зацепиться за "глаз"
одним словом ШЛЯПА
![]()
У него разноцветные.Мой вариант на основе невосстребованных цикад. Моргалки были с севшими батарейками, поэтому полностью разбирал, менял на более емкие батареи и заливал и герметизировал уф смолой.
Посмотреть вложение 12759609
Готовые цикады с моргалками можно купить у Александра на мельнице, пав.В72 от 500 руб
usami wasabi vib 52s #705. Цвет в UV очень опигинальныйКакие ещё цвета в топе? К чему присмотреться ?