ловля форели
Где появился?Ещё 9-ый цвет в 70-м кузове появился
С февраля ждал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где появился?Ещё 9-ый цвет в 70-м кузове появился
С февраля ждал
В ЛС отправилГде появился?
Приветствую! поделитесь пжл где покупали, давно ищу его)В ЛС отправил
А где 9 брали?Ещё 9-ый цвет в 70-м кузове появился
С февраля ждал
Мне очень-очень тоже надо!!! Напишите в лс пожалуйста!!!Ещё 9-ый цвет в 70-м кузове появился
С февраля ждал
В прошлый сезон оригинальные фрапы в 23 и 9 цвете лично у меня не работали от слова совсем - ни один так и не удалось разловить. Зато отлично отработали лаки джон, усами и реплики эклипсов в 65 размереЕщё 9-ый цвет в 70-м кузове появился
С февраля ждал
В прошлый сезон оригинальные фрапы в 23 и 9 цвете лично у меня не работали от слова совсем - ни один так и не удалось разловить. Зато отлично отработали лаки джон, усами и реплики эклипсов в 65 размере
Та жа история,только 09 у меня до сих пор нет,и не кто не говорит,где ж его взять,такого желанного23 -й был разловлен на первой же рыбалке, как и многие другие цвета.
09-го не было у меня.
Лучший виб того сезона у меня - родной Обама за явным преимуществом.
К сожалению, где вчера брал, уже закончились.Та жа история,только 09 у меня до сих пор нет,и не кто не говорит,где ж его взять,такого желанного![]()
"А где гуся брали? А, там уже нет"(с)К сожалению, где вчера брал, уже закончились.
Говорят, чуть ли не с Камчатки звонили.
Руслан, а тебе и не надо, у тебя остальные так работают, лучшее - враг хорошегоЯ фраппы ваще не разловил. Ваааще.
Не, ну почему. С десяток новинок приобрел к сезону. Не, не так. Пять новинок по два цвета.Руслан, а тебе и не надо, у тебя остальные так работают, лучшее - враг хорошего![]()
Вот тебе новинка: Раттлин EverGreen Marvie 50, 6 г,Не, ну почему. С десяток новинок приобрел к сезону. Не, не так. Пять новинок по два цвета.