ловля форели (Просматривает: 1)

ловля форели
Карабин или карабин с вертлюгом?,размер,производитель в среднем ценовом сегменте,подскажите,более опытные зимние форелятники?
Всем привет.Без вертлюга однозначно.Не надо давать форели лишнего простора для манёвра.
На вертлюга она крутится как пропеллер.

ловля форели
Народ,есть кто пользовался бюджетной камерой,хочется приобрести, но отговаривают дешевую брать
Дети на Новый год подарили китайскую ,стоила со скидками две с половиной тысячи.На форель пойдёт.

ловля форели
Вот такую в прошлом году купил, вполне себе картинка и отзывы не плохие. В том году она 5 стоила

Вложения

• Screenshot_2024-11-28-22-49-51-164_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 111
    Screenshot_2024-11-28-22-49-51-164_ru.ozon.app.android-edit.jpg
ловля форели
По лешу, сигу, того же окуня поискать с камерой прикольно. По форели не знаю, вроде ходишь, ищешь, нашел вроде, пока камеру достал из воды, она уже где-то на китайской границе)), носится как припадошная....

ловля форели
ловля форели
Чуть не обманул, Сереж...:pardon::friends:

НЕ апельсиновый. Лимонный. 602й цвет. Классика.:pardon:
Посмотреть вложение 12774521 Посмотреть вложение 12774524
Понял Ром, спасибо! Но таких я и не видел, они все с молниями сейчас:friends:

Пс..кто мечтал о родной семечке от Вилли, есть на синем маркетплейсе, дороговато,но дешевле чем от спекулянтов авито))

Вложения

• IMG_7492.jpeg
    59.9 КБ · Просмотры: 145
    IMG_7492.jpeg
ловля форели
Понял Ром, спасибо! Но таких я и не видел, они все с молниями сейчас:friends:

Пс..кто мечтал о родной семечке от Вилли, есть на синем маркетплейсе, дороговато,но дешевле чем от спекулянтов авито))
На Авито недавно мне брали за 1500 ₽.Screenshot_20241128_235825.jpg

ловля форели
Это сейчас их завезли много по 1.5₽, а до этого смотрел и по 4тыс были и больше..
Я родную года три назад оборвал,ловил на самокрас.Ну как самокрас ,был родной Вильямс ,только жёлтый,покрасил половинку в красный.

ловля форели

Сейчас смотрят

Назад
Вверх