ловля форели
Жен привет! Озон слишком сладко кушать хочет. Обойдется.Озон 1757529803
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жен привет! Озон слишком сладко кушать хочет. Обойдется.Озон 1757529803
Саш, это оригинал! Положение на взгляд одинаковое. Должен хорошо работать!Юра привет! 300 лет не слышались..Висит с дифферентом на корму, как оригинальный, вроде как.
Посмотреть вложение 12757917
ML 26 тест 4-8 грамм, больше для блесен. Под форель нужно рассматривать 27, да и тут есть свои нюансы. Ее не купить, в наличии есть 26, но удочка мега интересная. У меня вся линейка в наличии, 26 половил на одной рыбалке. Напишу здесь, как выбрать леску, флюр очень влияет на ощущения.Всем привет.
Видел тут на форуме проскакивали фотки удочки 13F archangel. Поделитесь опытом, хочу обновится под вибы, хотя уже имею десяток палок для зимы, но интерес превыше всего. Смотрю на ML.
Есть точный алгоритм, но тут опыт ловли и не три рыбы, а количество! Могу пояснить, если интересно!И получается, что никакого точного алгоритма, чтобы всегда и везде, нет))) Хотя есть один человек, которому пох на что ловить)))и все равно ловит, против всяких правил))
Зато ехать в эту Мельницу не надо, каждый сам выбирает.Жен привет! Озон слишком сладко кушать хочет. Обойдется.
Думал, но надо очень широкое тело ратлина, плюс при сверлении скорее всего пострадает арматура, есть риск вообще потерять егоХочу вот так попробовать сделать
Саш, если рыб будет клевать так, как в конце того сезона, нам ни Мельница, ни Озон не помогут, а если норм, то у нас у каждого на роту пингвинов хватитЭто да. Смотря, кто какие цели преследует. Мне проще приехать туда и решить все вопросы за один приезд, чем листать озон в поисках. Но некоторые вещи, которые на Мельнице не представлены, можно и на озоне перехватить. Тот же РР например.
А где есть в продаже?Frapp Whiphead 70 # 23 появился в продаже. Кому интересно.
Посмотреть вложение 12757976
https://ozon.ru/t/qrjPVk2А где есть в продаже?
РыбоманияА где есть в продаже?