ловля форели (Просматривает: 1)

ловля форели

Вложения

• 20241121_194522.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 179
    20241121_194522.jpg
ловля форели
Всем привет.
Видел тут на форуме проскакивали фотки удочки 13F archangel. Поделитесь опытом, хочу обновится под вибы, хотя уже имею десяток палок для зимы, но интерес превыше всего. Смотрю на ML.
ML 26 тест 4-8 грамм, больше для блесен. Под форель нужно рассматривать 27, да и тут есть свои нюансы. Ее не купить, в наличии есть 26, но удочка мега интересная. У меня вся линейка в наличии, 26 половил на одной рыбалке. Напишу здесь, как выбрать леску, флюр очень влияет на ощущения.
Берите любую из доступных, не пожалеете, хотя сейчас и стоять могут в районе 20000, у меня купили многие друзья разные модели.

Вложения

• IMG_7957.jpeg
    59 КБ · Просмотры: 118
    IMG_7957.jpeg
ловля форели
И получается, что никакого точного алгоритма, чтобы всегда и везде, нет))) Хотя есть один человек, которому пох на что ловить)))и все равно ловит, против всяких правил))
Есть точный алгоритм, но тут опыт ловли и не три рыбы, а количество! Могу пояснить, если интересно!
Ловля в диких местах, зима или лето, судак или другая рыба имеют мелкие отличия!

ловля форели
ловля форели
Хочу вот так попробовать сделать
Думал, но надо очень широкое тело ратлина, плюс при сверлении скорее всего пострадает арматура, есть риск вообще потерять его

ловля форели
Это да. Смотря, кто какие цели преследует. Мне проще приехать туда и решить все вопросы за один приезд, чем листать озон в поисках. Но некоторые вещи, которые на Мельнице не представлены, можно и на озоне перехватить. Тот же РР например.

ловля форели
Это да. Смотря, кто какие цели преследует. Мне проще приехать туда и решить все вопросы за один приезд, чем листать озон в поисках. Но некоторые вещи, которые на Мельнице не представлены, можно и на озоне перехватить. Тот же РР например.
Саш, если рыб будет клевать так, как в конце того сезона, нам ни Мельница, ни Озон не помогут, а если норм, то у нас у каждого на роту пингвинов хватит :rjach:

ловля форели
Это да.. :D Меня вообще зимним судаком совращают в этом сезоне. Так что "обамой" обойдусь. Может еще "борщ" с "харчо" прикуплю, и хватит по форе. А дальше за "сундуком". :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх