Сегодня был на ВИПе и уже описывал ситуацию с отдыхающими и зарыблением. У нас была больше встреча друзей и главное, чтобы поймал знакомый, который редко выбирается на рыбалку. Перед запуском заняли место, насверлили лунок и разложили вещи, подготовились основательно. Рыбу нашел я, три поклёвки у меня и один сход, у Игната две и одна на льду. Далее отличный запуск, четыре бочки на более, чем сорок человек. Сложно сказать сколько путевок, женщины, бабушки, дети. На запуске поймали примерно 12 рыб на всех, и наша компания восемь. Главное Алексей поймал четыре, задача выполнена. Игнат три, Саша два схода, сам одну, но сверлил и помогал. Из 12 штук две на пастоловки. Пастоловок на запуске море, спортзоны нет. Всей компанией пообщались с Алексеем и далее в поля. Честно говоря, не знаю сколько просверлил, пробежал, лед у них рыхлый и сверлил в два бура. 160 Мора и 150 Айсберг, если интересно напишу отдельно.
У меня было два схода, у Игната один обрыв, и Саша одну рыбу, мы с Игнатом после 14. 30 поклевок не видели, и на вечерний выход разбежались по перспективным точкам. Вдвоем там ловили на ПО в районе 100 штук за рыбалку на каждого. Водоем знаем. Сам просверлил все возможные углы, все локации скопления форели, а Игнат пробежал весь водоем с камерой. По нашему мнению рыбы на всех запустили 1-1.5 кг на путевку, но отдыхающие довольные. На пасту на водоеме было поймано за весь день не более 15 штук. Примерно восемьдесят процентов с нулем, хорошо, что молодые и позитивные, погода подвела!
Как и писал о трупах, администрации такой хоккей не нужен. Кстати отдыхающие делятся на две категории, внимательно слушают и сами себе режиссеры. Тут больше информации для продавцов снастей.
Ловил сегодня на бокоплав весь день, сходы в основном из-за высокого снега, лунка превращается в трубу. Рыба с утра держалась в заливе ( аэратор) и самое скопление под шатром, больше всего поимок. А, что хотеть от бокоплава в таких условиях, если парни ловили на резину, более десятка поклевок локально и только две рыбы на льду.
Насверлились, набегались и надышались. Норму с Игнатом поймали, пять рыб но вспотели!
Сегодня пообщались и поняли, судак на Оке лучше клюет, чем на данном ВИПе! А, главное крупнее! Информация достоверная! Пришлось копченую рыбу покупать, а Алексей доволен и фото прислал!
Самому пришлось форель в холодильнике покупать.