Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах. (Просматривает: 1)

Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах.
Кстати, когда у них креветка кончилась, они одели червей, и тоже ловили, а когда карпёнка поймали,
то порезали его на ленточки и на кусочки карпового мяса были поимки.
то есть работали натуральные вкусы )
Совершенно верно. Натуральные вкусы на уровне генетики все равно преобладают. Попробовал тут резину без сырной вони, работает так же по форе. А дальше есть над чем подумать.

Ещё на обычную селёдку берет, которая с/с, без вина. Ну и икра ))

Ещё на обычную селёдку берет, которая с/с, без вина. Ну и икра ))
проще перечислить на что она НЕ БЕРЕТ :) ... но предсказуемости в ее выборе на конкретный момент нет.

Всем ДВС. Коллеги, подскажите пожалуйста, на выходных первый раз поеду на форелевую рыбалку. Вопрос следующий, есть две палки CF nano one и Favorite black swan nano до 2х грамм, реально ли ими ловить фору навеской 700-1500? Или же перестраховаться и приобрести бюджетный удильник под эти цели? Щук до 1.5 кг ими ловил без проблем, сдерживающего ресурса хватает, но на грани.

Ловить фору можно чем угодно, даже черенком от лопаты (в прямом смысле) с примотанными кольцами, вопрос удобства, и продуктивности. Если Вас они устраивают в плане работы, вываживания (сдерживающего ресурса как минимум) и надежности, то нет проблем. У СF, насколько я помню, бланк довольно "сухой", поэтому давать тут однозначные рекомендации будет опрометчиво. За те удилки до 2гр, которые я хорошо знаю, я спокоен в плане килошной форы. А здесь, лучше наверное присмотреть недорогое, но более приспособленное для ловли форы удилище.
Пы. Сы. Заметьте, я ни разу не упомянул в тексте слово "Фарио". :coolio: :D

Ловить фору можно чем угодно, даже черенком от лопаты (в прямом смысле) с примотанными кольцами, вопрос удобства, и продуктивности. Если Вас они устраивают в плане работы, вываживания (сдерживающего ресурса как минимум) и надежности, то нет проблем. У СF, насколько я помню, бланк довольно "сухой", поэтому давать тут однозначные рекомендации будет опрометчиво. За те удилки до 2гр, которые я хорошо знаю, я спокоен в плане килошной форы. А здесь, лучше наверное присмотреть недорогое, но более приспособленное для ловли форы удилище.
Посмотрел фото с водоема на который поеду, мухоморов с крокодилами очень много будет скорее всего, пойду бронза возьму на всякий случай)

Посмотрел фото с водоема на который поеду, мухоморов с крокодилами очень много будет скорее всего, пойду бронза возьму на всякий случай)
Новая Zemex Aurora 622 (662) побюджетнее будет:yes: и рыбку любую удержит ...
Я на "старую" 2+ вытаскивал легко, а "новая", говорят, по звонче.

Последнее редактирование:
Коллеги, в выходные +25, солнечно (верим синоптикам). Стоит ли задумываться о форели на безлимите? Или гиблое дело. Спасибо за мнения.

Коллеги, в выходные +25, солнечно (верим синоптикам). Стоит ли задумываться о форели на безлимите? Или гиблое дело. Спасибо за мнения.
Стоит задуматься, когда вода станет +25... Сейчас не выше +10.

Кто как, а я еду) Летом и в Мисайлово рыбка ловится, а в Кузьмищево (когда оно еще открыто было) вообще клев практически не выключался. Тем более не забывайте, что здесь есть много факторов, между температурой воздуха и температурой воды. :coolio:

Доброго. Аха..и бронзового лизуна :pardon:

тут один "умный" писал, что надо просто чаще посещать ОДИН безлимит, и будет счастье)))
пожалуй, соглашусь)))

тут один "умный" писал, что надо просто чаще посещать ОДИН безлимит, и будет счастье)))
пожалуй, соглашусь)))
Тоскливо это,но результативнее. :D
Особенно,если на «наследственные» места все время вставать.Иначе частые посещения приведут лишь к большим финансовым потерям.:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх