Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах.
Вот это Sexy клёво!«лижет и имеет стабильную аудиторию, крепко стоя на ногах» - прочитаешь и как то не посебе …![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это Sexy клёво!«лижет и имеет стабильную аудиторию, крепко стоя на ногах» - прочитаешь и как то не посебе …![]()
Помните " сколько вешать в граммах?" Вот тут приблизительно также, если у либры 10 шт 700₽ ( 70₽ за шт ) , то КП 7 шт за 400₽ (57₽ шт) вот и выходит , если бы кол-во было как у либры, то стоимость 570 за банку! ( Ошибся не 100, а 130 )Ага, 400и 700![]()
Ежели у кого то слово «лизун» вызыаает ассоциации с потнючим мужиком, кайлом добывающим руду … я ему соболезнуюА где было слово "лижет"? Мечты, фантазии? Мы то здесь про рыбалку.
Жесткая она…Резина может быть и хорошая, но я куплю лучше Либру, она прверена годами…
Дык ловит, и неплохоЖесткая она…
На ногах? МутантЛизуну пофиг, он крепко стоит на ногах.![]()
Стандартный совет-уменьшить размер приманки.И чуть облегчить голову.резину прикусывает за кончик и недоедает![]()
Не поверите - фсе перепробовал… не хочет. Есть у меня мелкие маготты, и червячков урезал - все равно. Народ на пасту ловил - пожует и бросит. Я на резину только одну засек…Стандартный совет-уменьшить размер приманки.И чуть облегчить голову.