Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах. (Просматривают: 2)

Ловля форели спиннингом на безлимитных водоемах.
Помните " сколько вешать в граммах?" Вот тут приблизительно также, если у либры 10 шт 700₽ ( 70₽ за шт ) , то КП 7 шт за 400₽ (57₽ шт) вот и выходит , если бы кол-во было как у либры, то стоимость 570 за банку! ( Ошибся не 100, а 130 )

Да и Либра по 650 легко ищется, а по 675 просто в розницу в ассортименте лежит.

А где было слово "лижет"? Мечты, фантазии? Мы то здесь про рыбалку.
Ежели у кого то слово «лизун» вызыаает ассоциации с потнючим мужиком, кайлом добывающим руду … я ему соболезную :thumbdown:
«Как корабль назовешь ….»(С)
Насчет сбычи мечт - это не ко мне :rjach:, да и в моем возрасте отказ радует больше, чем согласие :D

Резина может быть и хорошая, но я куплю лучше Либру :D, она прверена годами…

Так на это и расчет :thumbtwoup: Ну не буду вдаваться в ненужные подробности:pardon:

Их здесь в достатке. Надо только чуть чуть напрячься и проанализировать написанное.

Съездил сегодня на безлимит. Обрыбил траутист 682, трёшку держит в лёгкую. Разловил новую резину и банан от Виталито. По резине скажу ни о чем, слетает с крючка, но на вид красивая.

Вложения

• IMG_20250415_070720.jpg
    285 КБ · Просмотры: 132
    IMG_20250415_070720.jpg
  • IMG_20250415_192759.jpg
    74.5 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20250415_192759.jpg
  • IMG_20250415_193327.jpg
    86.4 КБ · Просмотры: 131
    IMG_20250415_193327.jpg
Вчера половил на безлимите…ехал за крупняком на засолку, но как назло попадалась мелочь, но бойкая - вываживать в радость:)
Поклевок немеряно, но блесны просто бодает, резину прикусывает за кончик и недоедает:( Замучился … а крупной все нет и нет, даже стал задумываться на покупку из садка.
В десять клев отключили, стал экспериментировать с наживками - воблеры, блесна, даже муху покидал.
После часа рыбка оживилась, взял одну покрупнее, но все равно мелковата для соления …
И вдруг, в районе трех часов мощный удар, и рыба на крючке (донна 3,5 грамм спелое яблоко), на удивление легко вывел - тупо давила и все, ну ладно- на мелочи адреналина хапнул:yes:
Взвесил - 1980 грамм, на этой высокой ноте стал собираться, а народ стал полавливать после скучного простоя …
Дома обработал- есть что пожарить и засолить :yes:

Вложения

• IMG_4998.jpeg
    163.2 КБ · Просмотры: 91
    IMG_4998.jpeg
  • IMG_5001.jpeg
    153.8 КБ · Просмотры: 88
    IMG_5001.jpeg
  • IMG_5003.jpeg
    107.2 КБ · Просмотры: 88
    IMG_5003.jpeg
  • IMG_5002.jpeg
    150.4 КБ · Просмотры: 93
    IMG_5002.jpeg
Последнее редактирование:
Стандартный совет-уменьшить размер приманки.И чуть облегчить голову.
Не поверите - фсе перепробовал… не хочет. Есть у меня мелкие маготты, и червячков урезал - все равно. Народ на пасту ловил - пожует и бросит. Я на резину только одну засек…

Сейчас смотрят

Назад
Вверх