Ловля форели на мормышку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо дело, я такой рыбой брезгую. Но по идее при термообработке все червяки дохнут.Рыбачки подскажите был на платнике наловил форели при разделки дома внутри где жир черви че делать кто сталкивался с этим я первый раз такое вижу
Это понятно но после этого ловить такую рыбу уже нет желания.Плохо дело, я такой рыбой брезгую. Но по идее при термообработке все червяки дохнут.
Отдать рыбу обратно,забрать деньги.А,что ещё?Обычно рыба здоровая,следят за этим.Рыбачки подскажите был на платнике наловил форели при разделки дома внутри где жир черви че делать кто сталкивался с этим я первый раз такое вижу
И ейной харей менеджеру в морду натыкать!Отдать рыбу обратно,забрать деньги.А,что ещё?
Фотку червей давай! Ща посмотрим чо такое.Ну или как выглядят хотя бы. Чот первый раз слышу. Ни разу не видел,хоть глянуть. С 2009г ни разу не встречал.Рыбачки подскажите был на платнике наловил форели при разделки дома внутри где жир черви че делать кто сталкивался с этим я первый раз такое вижу
Для термоса с бутерами!Один ящик для шурика?