Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. Я по неопытности лет 5 назад взял как то 5 пачек разных, мало того, что механика просто отвратительная сколько я не пытался разобраться так и не получилось, всё время корм оставался в топтушке (молд) так и ароматмка дрянь просто, причём все запахи будь то специи, фрукты или рыбный имели в составе какой то вонючий компонент который был уловим во всех составах. В общем метод-миксы у них гавно! А вот про бойлы в частности поп-апы только положительные отзывы, отличная упаковка, хорошо держат аромат, хорошая текстура вопросов к ним нет.Добрый день, коллеги. Взял на пробу вот такой микс. Как по мне, это худшее, что я пробовал - запах, механика замеса, клейкость. Категорически не советую
Лучше всего бойлы замачивать кипятком. Потом просто разминаете рукой и получается отличная флэт-липучка. Но если бойлы из фиш-мила, тут будет хуже с липкостью. Вообще давно забил на все эти флэт-методные смеси. Обычная сыпуха для реки. С собой всегда меласса. Прикормку заливаю вода+меласса. Далее дела вкуса. Мелкий пелетс 2мм, вонючки и жижи на усмотрение. Второй вариант - все тоже самое, только вместо мелассы инвертный сироп. Сиропообразная смесь моносахаридов глюкозы и фруктозы. Чистая сладость и энергия для лещей и карпов.День добрый, коллеги. Вопрос. Перекрутил на мясорубке прошлогодние бойлы. Получилась вкусно пахнущая разноцветная субстанция, из которой очень соблазнительно было бы сделать метод микс. Вопрос. Кто-то пробовал это делать? Как лепится? Нужно ли дополнительно усилить клейкость мелассой или чем-то подобным?
У вас в "откуда" - Ставрополь. Смутно догадываюсь, что температура воды чуть выше, чем у нас. Может даже на 9 мая у вас снегопад был не такой сильный, как у насистая сладость и энергия для лещей и карпов.
Про снег Вы конечно "загнули". Было пасмурно. Дождь. Прохладно. Даже местами холодно (на 9 мая).У вас в "откуда" - Ставрополь. Смутно догадываюсь, что температура воды чуть выше, чем у нас. Может даже на 9 мая у вас снегопад был не такой сильный, как у нас![]()
Нет. И на 12 мая минус был.Про снег Вы конечно "загнули
Криль? Подскажите, о чем речь?Нет. И на 12 мая минус был.
Вот сейчас распогодилось, до +15...
Я к тому, что в выходные технично сливал рыбалку, пока не догадался криль забить в кормушку.
С этого момента под водой начался мордобой. Наверху было слышно, как они там мээбэль ломают
Криль. Это же из карповой темы?Была под рукой прикормка на основе криля. Сыпанул в смесь. Сработало.
Был бы молотый мотыль или червь сушеные - тоде скорее всего сработало бы. Моллюски тоже могли.
Холодно. Сладкое ему пофигу было. Нужно было мясо
"Рыба не знает какая у Вас снасть в руках" - Ян Ван Шендель.Криль. Это же из карповой темы?
В моём случае - из маховой. Прошлые выезды я ловил азиатской маховой удочкой (и весьма успешно). В сумке завалялось несколько пакетиков с сухим тестом и добавками.Криль. Это же из карповой темы?
Осенью или весной - вполне. Тут температура воды решает."Прокатит" ли такой "финт ушами" на наших дикарях
Клей для мотыля и опарыша имеет место быть в азиатском махе. Он и на маркетах есть.Кстати , клееным опареышем можно ловить нa довольно флэтоподобную оснастку