Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder. (Просматривают: 3)

Ловля фидером в стиле Flat Method Feeder.
Вкусная кормуха на фото , ну вот поводков навязать на других крюках , для вариации с Волосом и без - и в путь ,
Блин , надо лидкор купить ,,в чем его прелесть ?
Ни в чем. В карпфишинге несколько версий:
1. Не трамвирует рыбу
2. Тонет и принимает форму рельефа дна.
3. Что то типа шок-лидера.

Будет ли лучше рыбалка с лидкором? Не факт.:)

Ни в чем. В карпфишинге несколько версий:
1. Не трамвирует рыбу
2. Тонет и принимает форму рельефа дна.
3. Что то типа шок-лидера.

Будет ли лучше рыбалка с лидкором? Не факт.:)
Эстетика , короче , лучше другое купить )))

Эстетика , короче , лучше другое купить )))
На спортивных карповых водоемах обязательное условие лидкор. На некоторый обязательно не только его наличие, но и минимально допустимая длина.

надо лидкор купить ,,в чем его прелесть ?
Вячеслав вам ответил, ну, может исключение - это сравнение с шоком, всё-таки разные вещи и функции. На карася он не нужен, там вообще всё проще,... типа сорная рыба, чё её беречь. На карпа использую всегда, к вышеперечисленным функциям добавляется удобство при смене монтажа. Вот карасевый монтаж с поводком из лески и быстросъёмом-отбойником "quick change". IMG_20250425_100249.jpg 1745560696346_095827.jpg

Пришел Oleg_Gor и сразу теоретическая часть так живо обсуждаемая встала на место. Человек знает о чем говорит, потому что силен в истоке, в теории. В свое время изучал его трансформации в питании рыб, занимательное чтиво скажу. Если бы хотя бы немногие опустились с «Олимпа всезнайства», скрываемого иной раз за глупостью, было бы легче общаться. Но что есть, то есть. Читайте азы и будет вам понимание и счастье!

".. вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего'

Пришел Oleg_Gor и сразу теоретическая часть так живо обсуждаемая встала на место. Человек знает о чем говорит, потому что силен в истоке, в теории. В свое время изучал его трансформации в питании рыб, занимательное чтиво скажу. Если бы хотя бы немногие опустились с «Олимпа всезнайства», скрываемого иной раз за глупостью, было бы легче общаться. Но что есть, то есть. Читайте азы и будет вам понимание и счастье!
[/QUOTE
К
Это статья или что ?
Как называется?

Да нет. Это его многолетние я так понял наблюдения и аккумуляция опыта из различных компетентных источников. Проще об этом спросить у него, думаю не откажется поделиться. Речь идет о системе питания, пристрастиях рыбы и я же говорю, интересное чтиво.

Да нет. Это его многолетние я так понял наблюдения и аккумуляция опыта из различных компетентных источников. Проще об этом спросить у него, думаю не откажется поделиться. Речь идет о системе питания, пристрастиях рыбы и я же говорю, интересное чтиво.
Вы правы, его знания обширны и все что касается науки в направлении аквакультуры, ихтиологии - здесь Олег это ходячая энциклопедия.
Но есть проблема. Прикладная часть, а именно, в какую сторону направлены все эти научные изыскания?
Я точно знаю, что науку рыбалка не интересует (от слова совсем), но если только некая массовая рыбалка в целях уничтожения инвазивных видов рыб.
В остальном глобально науку в этом направлении интересуют два аспекта:
1. Сохранение исчезающих видов
2. Решение продовольственной проблемы.
Если я досконально буду знать все о карповых (лещ, сазан), ловить я точно лучше не стану. Если только в целях общего развития....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх